?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно, ловец снов необходим для того, чтобы оградить себя от неприятных сновидений. Иногда нужная вещь, знаете ли, в хозяйстве. Для людей. Теперь давайте подумаем, нужен ли он ведьме?

Сновидения для ведьмы, особенно начинающей, это большой кладезь информации. Информация полезна в любом виде. Во вкусном и не очень. Потому что это хорошая пища для анализа ситуации и последующих ведьминых действий.

Неприятными сны могут быть по-разным причинам. Если это работа вашего подсознания - это знак, что нужно включать голову и что-то менять в себе. Если сон вызван действиями ваших "доброжелателей" - это знак напрячься и, перепроверив все, достойно ответить (а может быть и нет - по ситуации). Если сон пришел от Высших, то....ловец вам не поможет.))) Если сон...в общем он всегда ведьме полезен. Согласны вы со мной?



Comments

mezentseva
Apr. 10th, 2011 06:33 pm (UTC)
хочу спросить: а как вы карту под подушку кладете? Я просто за ее(карты) сохранность переживаю, потому как моя подушка в течении ночи и так, и эдак по нескольку раз переворачивается, иногда сползает на пол или к коленке....
vechniyzov
Apr. 10th, 2011 06:42 pm (UTC)
Да я часто не кладу.)))Я по-другому общаюсь.
У меня с подушкой все норм. А вы ее привяжите!)))))к кровати)))
mezentseva
Apr. 10th, 2011 06:57 pm (UTC)
да, придется задуматься, как обезодвижить подушку по ночам:) а то сны что-то перестали отвечать на поставленные вопросы - хочу прибегнуть к посторонней помощи (карт, например)
vechniyzov
Apr. 10th, 2011 07:13 pm (UTC)
Вполне себе вариант! Я про карты.
mezentseva
Apr. 11th, 2011 09:13 am (UTC)
прибегла к уловке :)
Сон, по-моему, приснился недвусмысленный:будто выдали мне строгое предписание сделать математическое анализ движения маятника((!) заяц-волк,заяц-волк...:)))) Фуко в другой звездной системе.
Сказать, что задание меня сильно сконфузило-не сказать ничего:я уже много лет не связана с наукой и даже арифметику,не то что математику, стала забывать :)
vechniyzov
Apr. 11th, 2011 10:16 am (UTC)
возможно, пришло время вспомнить))
mezentseva
Apr. 11th, 2011 10:27 am (UTC)
во-во: и дядька во сне, строгий бескомпромиссный академик, сказал мне что я легко с заданием справлюсь,но я так и осталась сильно confused и даже малодушно обрадовалась телефонному звонку из другой реальности
vechniyzov
Apr. 11th, 2011 10:28 am (UTC)
))))))))