?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно, ловец снов необходим для того, чтобы оградить себя от неприятных сновидений. Иногда нужная вещь, знаете ли, в хозяйстве. Для людей. Теперь давайте подумаем, нужен ли он ведьме?

Сновидения для ведьмы, особенно начинающей, это большой кладезь информации. Информация полезна в любом виде. Во вкусном и не очень. Потому что это хорошая пища для анализа ситуации и последующих ведьминых действий.

Неприятными сны могут быть по-разным причинам. Если это работа вашего подсознания - это знак, что нужно включать голову и что-то менять в себе. Если сон вызван действиями ваших "доброжелателей" - это знак напрячься и, перепроверив все, достойно ответить (а может быть и нет - по ситуации). Если сон пришел от Высших, то....ловец вам не поможет.))) Если сон...в общем он всегда ведьме полезен. Согласны вы со мной?



Comments

vechniyzov
Apr. 10th, 2011 05:36 pm (UTC)
Можно сказать с юности. Только уровень там был низкий и шажки мелкие. Больше по наитию. СССР же тогда был. Литературы нет толком и тд. Одни игральные карты.) Сны. Христос кстати.))) Поэтому что такое откаты, что такое работать на ЛС, что такое лечить "без крыши" - я все это давно уже проходила и знаю, чем может закончиться.)
day_a_night
Apr. 11th, 2011 04:14 am (UTC)
А я в карты если и играла, то в дурака или пьяницу на пляже ))) А в подростковом возрасте больше всего боялась, что я ведьма ))))))))))))) Подсознание говорило - ты ведьма, а разум отвергал это, говорил - ты такая же, как и все. Один раз даже до нервного срыва дошло, стало меня колбасить, страшно очень было, а рядом - никого. Летала также (не на метле :::), но из тела поднималась. Очень большими усилиями воли я это в себе задавила на много лет. А в церковь - да, тоже ходила, и мамочку даже приучила )))))))))) на свою так сказать, голову )))))))) Ну а про херы в земле и цепи я только дейчас понимаю, сколько я себе вредила (


vechniyzov
Apr. 11th, 2011 06:31 am (UTC)
хорошо, что все это поняла)
day_a_night
Apr. 11th, 2011 01:51 pm (UTC)
Nu ja by skazala chto menja poprosili jeto ponjat' i bol'she ne soprotivljat'sja )))))))))))