vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Фотографии.

Иногда мне очень странными кажутся люди. Они боятся того, что на них наведут порчу, если кто-нибудь из бывших любимых с фотографией сходит к ведьме. Но они сомневаются, что ведьма может вылечить по фотографии. Здесь я акцент ставлю не на слове "ведьма", а на слове "фотография".

Дорогие мои. Я понимаю, что вас когда-то обманули, и теперь вы ищите личной встречи, при которой я буду водить руками вокруг вашей головы и кружить вокруг вас хороводы со свечами. Соглашусь в одном - я меньше потрачу своих сил, если поработаю с вами в реале. Работа с фотографией заставит меня уделить немного больше времени настройке на вас. И не более. На качество работы это НЕ влияет.

К сожалению, обстоятельства складываются пока таким образом, что мне негде принять вас лично. А к себе в нору я чужих и проблемных, незнакомых людей не пускаю. Я охраняю свою территорию. Поэтому.

Вы можете рассчитывать на телефонный разговор со мной во время акции Красный телефон или в случае отдельной договоренности.
Вы можете рассчитывать на консультацию по интернету.
Вы можете рассчитывать на мою работу с вами (при наличии допуска) по фотографии.

И еще. О гарантиях. Их спрашивает тот, кто рассчитывает за счет меня и своих денег решить свои траблы, продолжая "грешить"))). Я с такими людьми, которые не хотят включить свою голову "на подумать", не работаю. Иначе это будет означать, что я не ценю свой труд, потому что вал проблем вернется к вам обратно при таком вашем отношении.
 
Я не даю никаких гарантий - я не пошивочная мастерская. У меня нет кассового аппарата и чек я вам не дам. Что еще...Я не заканчивала школ, лицензий у меня нет, сертификатов и дипломов тоже.

Что еще...Я не дам вам пинка, если вы от меня прямо сейчас отойдете подальше и больше не придете ко мне никогда.
Tags: Консультации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments