vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Нелепые ситуации.

Попадаете ли вы иногда в такое "счастье"?)) Я попадаю. Например, выхожу недавно утром из дома в детсад, иду, чувствую - задница мерзнет. Надо же, как похолодало!)) И коленки как-то не того, примерзают. Догадалась посмотреть - оказывается я вышла в легких домашних штанах на голу ногу, забыла переодеться. ... В саду на меня посмотрели удивленно, но промолчали. Иногда я выхожу зимой в шубе и тапках - забываю одеть сапоги (этот закидон мне достался от моей бабушки). Несколько раз я забывала накраситься. Один раз - вообще причесаться (зеркало тогда еще в лифте не висело). Так с метлой на голове и гуляла с ребенком.
Случаев можно вспомнить немало.

Обычно я смеясь реагирую на такие вещи. Даже, хохотала тогда, когда еще в юности в метро ко мне со спины подкрался невзрачного вида прыщавый юнец, чтобы познакомиться. А я в тот момент думала, что никого нет рядом и тихонько пукнула (да, царевны тоже это делают!). Обернувшись, и еле сдерживая ржач, глядя на его искаженную рожу, я, как ни в чем не бывало, спросила, что он хочет от меня. Он ответил, что уже ничего не хочет и поспешил сбежать. Я до икоты смеялась, пока шла до дома, и кстати, подумала, что изобрела метод, как можно отваживать подозрительного вида мужиков от себя.))) Говорят, еще в носу можно поковырять.) Тоже срабатывает.

А как вы себя ощущаете, когда попадаете в такого рода ситуацию? Bспытываете ли страх, неловкость. Краснеете? Готовы провалиться сквозь землю? Или все-таки умудряетесь выходить из ситуации с гордо поднятой головой?


Tags: Мнение читателей ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments