vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Обмен.

Небольшое пояснение хотелось бы дать тем, кто обращается ко мне в Акции Таро. Вы, наверное, удивитесь, но я не провожу бесплатных акций в своем ЖЖ. А что же я тогда делаю? Я работаю. А вы платите. Ссылками на мои посты. Да, речь идет об обычном энергетическом  (в данном случае информационном) обмене, который должен присутствовать всегда, когда вы что-то отдаете. То есть вы всегда при этом должны что-то получить взамен, иначе ваш труд становится нецелесообразным для вас и потому -  вредным. Повторю. Дело не в пиаре, не в раскрутке меня по ЖЖ и т.д. Я довольно известна и у меня всегда есть работа.

Дело в соблюдении энергетического баланса. Тем более, это становится важным, когда вы обращаетесь к ведьме, работающей с определенным божественным планом. Потому что такой ведьме, если не она сама, так ее Бог вернет ей утраченное время и силы каким-либо способом от того, кто это стянул на себя. Именно поэтому, проявляя заботу о вас, как бы высокопарно это не звучало, я прошу элементарно - ссылку на мой пост об акции. Открытую. Не под замком. И чтобы вы ее не стирали, как нашкодившие котята, а чтоб она жила в вашем ЖЖ. Если вы не готовы на мое предложение, вы можете не обращаться ко мне в акцию вообще. Или написать мне лично в почту. В этом случае вам придется заплатить за мой труд денежным эквивалентом.

Всегда за все мы платим в этом Мире. Зная, что не всем по карману моя консультация, я устраиваю эти акции. Неужели я прошу многого - уважить мой труд? Я, конечно же, не буду следить за вами, отыскивать эти ссылки и т.д. У меня нет на это ни времени, ни желания. Но. Всегда так было и будет - за вашу неблагодарность Мир ответит вам тем же. И тогда не спрашивайте у меня, у других тарологов, ведьм и пр. почему так с вами происходит и за что? Ответ содержится внутри вас.

Tags: Акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →