vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Ночь.

А чем вы сегодня ночью занимались, граждане?)) У меня вот что произошло.

Полюбовавшись из окна на огромную яркую Луну и поговорив с ней (попросила избавить кое от чего), я улеглась вчера спать. Спасибо, Боги. А то мне так скучно днем стало, ага - дали еще ночью поработать.

Да! Выбросило в астрал меня неожиданно. Я такое спонтанное не люблю. Но..раз надо. Вылетела как пробка из бутылки и полетеееелаааа.....Нет. Это был не розовый полет над морем, когда душа витает и поет. Это была работа по воспитанию хреновых сущностей, которые очень хотели сесть мне на шею! Преимущественно мужики. Трое гадов, которые хотели подстрелить мою нежную душу.))) Дострелялись из рогатки по голубке.)) Долго потом их пришлось сбрасывать в грязную бездну. Но отвязались, утопли.

Только думаю - пора вставать - давай меня нести по туннелям, мать честная, чуть не разбилась. Хорошо на метле моторчик недавно сменила на новый.))) Увернулась. Помню только, как глазницы у меня стали, как лупы, когда увидала какую-то хренотень впереди.))) Это сейчас ржачно, да.)

Платьишко тоже понравилось, что показали мне в конце. Хороший красно-белый сарафанчик.))) И девушка. Хорошая девушка, которая подлетела ко мне в конце моих боевых действий....что-то фиолетовое у нее помню...Приятное знакомство.

За нас, за летающих баб!)))))
Tags: Колдовство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments