vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

О Колдовстве

Колдовство - это равновесие. Любые колдовские действия и ритуалы создают энергию. Иногда, особенно в начале обучения, наша жизнь внезапно начинает раскачиваться как маятник, создавая проблемы, о которых мы раньше не имели представления. Когда вы творите колдовство, то как бы сообщаете вселенной, что готовы обрести равновесие в своей жизни. Но для того чтобы обрести равновесие, ваша жизнь и привычки должны измениться.
Часто начинающие колдуны говорят, что они больше не хотят заниматься колдовством, потому что с ними происходит что-то такое, чего они вовсе не хотели. Они думают, что если откажутся от колдовства, то жизнь вернется в привычное русло. Ничего подобного. Жизнь все равно изменится, и, возможно, в худшую сторону.
Ваша жизнь, от рождения до смерти, состоит из циклов перемен. Если ситуация не меняется, то жизнь превращается в застойное болото. Застой равнозначен смерти. Перемены - жизненно важная часть нашего бытия. Колдуны учатся уважать перемены и стремятся к равновесию.
Любое колдовство должно быть частью духовного плана.
Любое колдовство нуждается в участии духа.
Обращайтесь к гадательным орудиям, прежде чем приступать к любым колдовским действиям.
Помните, что каждый ваш поступок порождает следствия, которые влияют на вашу жизнь и жизнь других людей.
Почему колдовство не всегда получается….Каждому опытному колдуну приходилось совершать ошибки. Мы растем и учимся на своих неудачах. Не думайте, что стоит лишь пожелать, и все обернется так, как вы хотите. Помните, магия всегда следует по пути наименьшего сопротивления, и если наше желание неясно сформулировано, колдовство не будет иметь силы.
Дух также направляет нас в жизни, определяя наши успехи и неудачи. Предположим, вам так хочется иметь красный автомобиль, что вы готовы на все.
Но дух знает, что если вы получите этот автомобиль, то будете гонять на нем, как попало. В конце концов, это приведет к аварии и гибели человека, которому предстоит создать лекарство от рака. Тогда дух вмешивается и нейтрализует ваше желание или откладывает его реализацию на определенный срок. К сожалению, из-за нашего дара свободной воли дух не всегда может предотвратить трагедии, но если постоянно работать с духом, то больше шансов избежать опасности.
Вот другой пример. Девушка хотела поступить на работу в магазин модной одежды в центре города. Она составила духовный план, поддерживала позитивный настрой во время собеседования о приеме на работу и неоднократно обращалась с просьбами к духу. Однако ее не приняли. Разочарованная девушка начала гадать, где она могла совершить ошибку. Но неделю спустя ее, студентку колледжа, направили по обмену в Оксфордский университет на следующий семестр. Если бы она поступила на работу, ей пришлось бы отказаться от продолжения учебы.
Дух лучше знает, что нужно для нас. Нужно всегда помнить, что, если ваше колдовство не работает, а духовный план реализуется слишком медленно, нельзя терять веру в себя. Дух знает, в чем вы нуждаетесь на самом деле, и иногда, когда вы меньше всего этого ожидаете, он вмешивается в вашу жизнь. Иногда дух делает это, чтобы защитить нас, а в других случаях он хочет сохранить нас для другой, более важной миссии, о которой мы пока не имеем представления.
Если с вами вдруг начинают происходить странные вещи, не ищите черную магию; лучше обратитесь к духу. Вселенная определенно старается вам что-то сказать. Возможно, вы находитесь на неверном пути, повернули не туда или водите дружбу с людьми, которые могут причинить вам вред. Иногда духу приходится бить нас по голове огромной метлой, чтобы мы пришли в себя. Когда мы “просыпаемся”, то можем скорректировать свои поступки и сосредоточиться на том, что нам действительно нужно, а не питать беспочвенные иллюзии.
Испокон веков ведется спор - есть или нет магия. Верить или не верить. К сожалению, существовало, существует и будет существовать множество шарлатанов, желающих заработать кучу денег на легковерии, на горе и отчаянии людей, которым уже некуда и не к кому пойти со своими проблемами и бедами.
Именно вот такие… потом отбивают веру и надежду в возможность помощи, ну а заодно и в существование магии. Но вот в Думе России муссируют вопрос о том, чтоб запретить силовую магию, любовную и т.п., считая это насилием, а, следовательно, преступлением против свободы личности, подводя все еще и под юрисдикцию Конвенции по правам человека. No comments.
Есть и другая разновидность неверующих - философы и спорщики. Это, если можно так выразиться, спортсмены, или попросту - демагоги. Как правило, им делать больше нечего…
Есть третья - прагматики, они хмуро или с тонкой иронией, изящно выгнув бровь, (форма зависит от характера) заявляют, что они-то уж люди весьма практичные, материалисты и во всякую ерунду не верят. Но… (шепотом) именно они же всерьез рассуждают является ли приворот преступлением, ага.
В настоящее время отмечается значительный рост интереса населения к различным «псевдонаучным» теориям. Чиновники от науки пытаются объяснить ситуацию падением образовательного уровня населения, недостаточным вниманием к пропаганде современных научных результатов и т.д. Однако это противоречит здравому смыслу. Уровень грамотности населения в настоящее время как никогда высок. Более того, современные системы коммуникации позволяют узнавать о самых последних научных достижениях в считанные дни, и даже часы. Подавляющее большинство населения прекрасно ориентируется в основных естественнонаучных разделах и в общих чертах знает об их предельных возможностях.
Все объясняется с точностью до наоборот. В отличие от малообразованного «контингента» прошлого века, которому было легко “запудрить мозги” сказками о всесилии накопленных знаний, якобы способных не сегодня-завтра все объяснить, современное население прекрасно представляет себе ограниченность существующих научных теорий, неспособных вымолвить ни одного внятного слова, например, о широко всем известных чудесах религиозной жизни и других очевидных, но «запрещенных наукой» фактах, происходящих у всех на глазах. Поэтому в современном обществе и идет неуклонное снижение авторитета науки, постоянно падает ее престиж. Все шире развиваются естественные, но к сожалению, пока стихийные процессы поиска ответов на вопросы, которые постоянно ставит перед нами действительность, и которые демонстративно, даже до неприличия вызывающе, игнорируются официальной наукой. Вместо того чтобы осознать ситуацию и срочно выправлять положение в режиме мозгового штурма, принимаются смешные постановления о “лженауке”, которой впору объявлять саму существующую науку, коль скоро она останется на своих прежних доисторических концепциях.
Она дождется, что ее скоро вообще перестанут серьезно воспринимать здравомыслящие люди, считая атавизмом, которым особо не мешает, но и не способствует истинному прогрессу, замыкаясь на предметной, несущественной части реальности.
Смех сквозь слезы вызывают современные дети от науки, которые, не желая идти в школу, доказывают родителям, что ее не существует вовсе, а если и существует, думают про себя, хоть бы она сгорела. При этом довольно успешно закрывают маленькими, но многочисленными ручонками глаза себе и всем нам, ежедневно проходящим мимо этой самой Школы Развития. Может быть, стоит проявить твердость, всыпать, как следует, ремня и посадить за парту?



ДА БУДЕТ ТАК!

Tags: Колдовство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments