vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Цепляться за жизнь.

Трудные, а иногда трагические моменты могут возникнуть в жизни каждого человека. Смерть близких людей, болезнь ребенка, собственные проблемы, накатившиеся одна за другой...Человек загнан в угол. Ему кажется, что нет выхода из этого тупика. Он чувствует только боль и отрицательные эмоции. И иногда - нежелание жить дальше. Потому что устал, нет сил, выдохся, ослаб и т.д.

Разумеется, такие мысли приходят под влиянием развившегося психоза и большинство из нас руки на себя не наложит, но будет продолжать биться, как рыба об лед, зарабатывая этим невралгию, проблемы сердца, психосоматические болезни. А ведь это состояние безысходности пройдет, и выглянет солнце, осветив путь, по которому следует идти дальше. Но пока это произойдет, организм уже получит травму, и это станет еще одной проблемой в будущем.

Что же может помочь в ситуации загнанного зверя, в которую периодически могут попасть и люди, и даже мажеские сущности?
ЗАЗЕМЛЕНИЕ. У человека должно быть что-то, что заставит его не сидеть на заднице, а действовать, даже когда ноги отнимаются, то, ради чего стоит цепляться за жизнь, то, что держит его на земле. Я говорю об этом с уверенностью, потому что, как всегда, и здесь мне выдалась возможность сравнения  ВКЛ и ВЫКЛ.

У человека должна быть сильной связь с землей, чтобы он не улетел в небо. То есть должны работать нижние чакры.

1 - высокий тонус, здоровье, насыщенность энергией, уверенность и притяжение к земле. Человек твердо стоит на ногах.
2 - рождение ребенка
3 - деньги, развитие воли.
4 (переходная) - любовь к кому-либо.

Выражаясь по-простому, у человека должно быть что-то, что будет тянуть его к земле и подарит ему силы цепляться за жизнь. Любимый ребенок; близкий человек; человек, нуждающийся в вашей помощи; любовь к деньгам (возможностям, которые они дают), материальные и другие цели и несвершившиеся еще достижения и т.д. Вот это ЧТО-ТО должно помочь не впасть в состояние потери рассудка, которое обязательно сменится его просветлением. Нужно только немного подождать. А пока вы "ждете" это ЧТО-ТО заставит вас, пусть и как в полусне, но двигаться. И тогда вы не заснете вечным сном в холодном сугробе. А в небо...пусть летают космонавты. )) Это их работа!)
 

Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments