vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Луна, Луна...

В ходе опроса выяснилось, что большинство тех, кто использует лунный календарь по уходу за своей внешностью, опирается на него чаще только в парикмахерских делах - стрижка, отращивание волос. Однако думаю, что пользы от знания фаз Луны можно извлечь больше для того, чтобы быть красивой.

Немного информации. Вы знаете конечно же, что Луна влияет на морские приливы и отливы. Известный факт. И надеюсь, вы также в курсе о том, что человек на 55-80% состоит из воды. Соответственно, что? Луна прямым образом воздействует на него. Особенно на пике полнолуния или новолуния. Но воздействует не только в психологическом плане (о да! Мы столько раз в этом убеждались!), но и на физическом уровне. И грех этим не воспользоваться.

Про стрижки писать не буду - все в курсе.

Про убывающую Луну.

Вы забыли о таком прекрасном процессе, например, как диета! Да. Ее лучше начинать на убывающей Луне, когда вы хотите избавиться от всего лишнего, ненужного вам. Кстати, и магические ритуалы на изгнание чего-кого-нибудь лучше проводить именно в период этой фазы.

Для ритуальщиков. Встали нагишом перед зеркалом в рост. Свечи зажгли. Посмотрели на себя. А затем "отрезали" у отражения лишние килограммы. И закрепили результат.

На убывающей Луне можно избавляться от пигментных пятен. веснушек, прыщей и прочей гадости на теле. Кожа настроена на очищение в этот момент. Можно проводить специальные процедуры в салоне, либо самой воспользоваться соответствующими кремами и скрабами. Их, кстати, можно заговорить, как и воду, которой вы умываетесь.

Успешным будет сброс негатива в таз с водой. Берете тазик, добавляете морскую соль в воду, опускаете ноги и сбрасываете в таз все, что на вас навешано. Лучше проводить процедуру несколько раз в зависимости от запущенности случая. После этого белым полотенцем вытерли ножки и в тапки.))

Если приболели, умойтесь под струей прохладной воды со словами "С гуся вода, с ИМЯ худоба". Полегчает.

Борьба с целлюлитом - туда же.

Если операция предстоит - планируйте на убывающую Луну. И для дам - не в период месячных. Лично проверено мною - истечете кровью, будете потом литрами пить гранатовый сок и спать на унитазе, потому что это - гранатовый сок.))

Далее. Загорать лучше на убывающую луну.


Растущая Луна.

Для привлечения всего, в том числе и красоты. Зарядите питательный или восстанавливающий крем для кожи. Можете и не заряжать, а просто воспользуйтесь. Кожа впитает больше полезных веществ. То же и к маскам относится.

Для любителей ритуалов. Примите Ванну Красоты. Наполните ее водой, капните ароматического масла, киньте лепестки роз. Зажгите свечи, а также благовония. Зеркало в ванне занавесьте белым полотенцем. Лягте в ванну и включите свое воображение. Представьте себя такой, какой вы хотите стать. Или настройтесь на обновление себя (это лучше в новолуние делать). Вышли из ванный, сорвали полотенце и "увидели" себя новой в зеркале.

Tags: Колдовство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments