vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Грязь.

Забавно наблюдать за действиями некоторых деятелей. Коллегами по цеху рука не подымается их назвать.) Смысл высказывания их приблизительно такой: Вы туда не ходите, там шарлатаны, они вас плохому научат, вы к нам ходите. У нас лекции, практические занятия. НАСТОЯЩИЕ.
Да что это я пересказом занимаюсь. Вот выдержка из поста в одном сообществе (не называю кто и где, не хочу пиарить). Сам пост посвящен пиару курсов по диагностике воздействий и т.д.

Часто приходится слышать, что повсеместно у людей сглаз и порча. То бабка не так посмотрела, то цыганку встретили, а то сам Рогатый привиделся. И идут люди к «провидицам в восьмом поколении» и прочим шарлатанам, которые найдут не только порчу, но и десяток родовых проклятий. Которых и в помине нет.

Я, конечно, все понимаю. Желание заработать денег, например. Или устроить себе массовый пиар. Но. Зачем это делать таким грязным способом? Причем тут наш Рогатый?!

В общем, вы понимаете, да? Чему может научить человек-звонарь, который позволяет себе рассуждать о том, о чем не имеет никакого представления и даже мысли не допускает, что существуют различные традиции, учения и каждый работает в своем диапазоне. И что кто-то может действительно видеть и главное работать с Рогатым. Нет, они уверяют, что именно ИХ методика самая верная. Кто трезвонит направо-налево о своей единственной истине далек от нее, как Солнце до Памира. Ну, я уверена - вы-то не дадите себя обмануть.))
Tags: Колдовство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments