vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Любовная магия.

Почему-то у людей любовная магия ассоциируется в первую очередь с приворотами. Видимо, это есть показатель внутреннего одиночества отдельного индивидуума в современном мире. Но, как мы обсуждали в моих ранних постах, приворот - не счастье, а скорее - приговор. Что подтверждает еще один живой пример. Недавно моим клиентом стала пожилая женщина с непростой скажем так "судьбой". Просмотр показал, что по молодости ею был сделан приворот (клиент оказался латентом), с помощью которого она женила на себе мужчину. Приворот делался по молодости и по дури, как она теперь поняла. Вначале вроде бы все шло хорошо, но затем в жизни перестало сначала фортить. Навалились разные болезни, муж то пил, то не пил. Сын родился не вполне здоров умом. С мужем развелась, только что там в условии-то стояло? Чтоб был всегда рядом. Получите. Развелись - а жилплощадь не поделили. Так и живут до сих пор. Теперь он лежачий инвалид - попал в жестокую аварию, а она за ним ухаживает. Замотанная, усталая и несчастная женщина. Зато вместе навсегда.

На самом деле любовная тема является интересным моментом в области магии. Что еще она в себя включает? Да много чего. Наставить на пусть истинный мужа, покончить с ссорами в семье, вернуть мужа от любовницы, сохранить семейное счастье, отвороты от любовницы, призыв мужчины в свою жизнь, чарование, привлечение внимания и т.д. Эти цели достигаются колдовскими ритуалами (разумеется, после глубокого просмотра). Помогают амулеты, зелья и порошки, и даже мешочки со смесями типа того, что я разыгрывала в акции. 

Необходимо понимать одну вещь. К решению одной проблемы можно подойти по-разному. Главное - постучать в правильную дверь.)))
Tags: Колдовство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments