vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Ведьма и ее окружение.

Родился пост! )))

Многие из вас, кто только входит в магию, беспокоятся о реакции окружающих людей на ваше чародейство. А реакция бывает разной. Кто-то покрутит у виска, кто-то сочтет занятие очередной дурью, кто-то испарится из вашего поля зрения "так, на всякий случай". Редко встречается адекватная реакция на ваши внутренние и внешние изменения. А бывает и хуже. Передачку не смотрели про семью "истово верующих", которые заставляли дочь пить святую воду, а затем ее ногами забили до смерти? Нет, я не пугаю, но такие варианты тоже встречаются. И не мудрено. Вас же как знали? Как социумную зомби Машу Метелкину, которая хотела выйти замуж, как все, иметь денег, как все и сидя на диване сериалы смотреть. А оказалось вы что? Взбунтовались? Метелкина села на метлу и полетела! Это непорядок. Вы ж теперь неформал. А неформалы всегда вызывают неадекватную реакцию.

Так что с этим делать. Разделим недовольных и испуганных вами овец на кучки.

1. Родители, ближайшие родственники. Вот здесь может случиться полный швах. Потому что очень часто родители являются приверженцами какой-либо религии или атеистами-материалистами. В первом случае все зависит от степени их приверженности. Второй случай наверное даже хуже, потому что вас могут потащить не в церковь отмаливать грехи, а прямо к психиатру. Это я описываю худшие случаи. Вы не пугайтесь, рано еще пугаться.)) Я скажу, когда. Так вот. Встречаются и нормальные варианты из серии "чем бы дитя не тешилось". И только время покажет и ваши результаты, тешились ли вы или были серьезны. Тогда и отношение к вам поменяется.

2. Друзья. Я так скажу. Как сказали когда-то мне. Уйдут лишние люди, вредные вам лично, на их место встанут другие. Они будут вам интересны, они будут ваших убеждений или вашего Круга. Но то, что окружение поменяется - это факт.

3. Знакомые. Если вы редко встречаетесь, то зачем всем и каждому рассказывать о вашей жизни? Можно просто не обсуждать эту тему.

Все, конечно, у всех индивидуально. Но по моим наблюдениям многие по началу прячутся, запираются в комнате, боясь, что в соседней комнате домочадцы унюхают запах пачули. Хорошо ли это для ритуала? Конечно, нет. Отсутствие сосредоточенности, концентрации и т.п. Прячьтесь. Но всю жизнь вы это делать не сможете.

Есть еще один момент. Преодоление влияния этих людей на вас есть ваше чуть ли не первое испытание. Потому что если вы не включите свою Манипуру, не заявите о себе "Я - есть!", то есть если вы не проявите свою Волю на человечьем уровне, вам не дадут Жезл в руки. Потому что никакой вы не Маг тогда, а трясущаяся сущность. И место вам в общем стаде тогда.
Tags: Колдовство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →