vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

По следам сонного опросника.)

Решила немного задержаться на этой теме и поговорить о следующем: с чего стоит начинать работу со своими снами. Сразу скажу, что сонники я не считаю чем-то серьезным, и потому здесь о них речь не пойдет.

У многих из нас есть "свои" сны, которые периодически приходят к нам. Например, кто-то летает во сне, кто-то убегает от чего-то страшного, кому-то снится текущая по полу вода, кто-то делает покупки в магазине и т.д. И когда вы просыпаетесь, вы или ничего не помните, или считаете, что это был просто прекрасный (страшный) сон. Однако пришедшей к нам информацией можно с успехом пользоваться, расшифровывая ее именно для себя. Потому что один и тот же сон может означать совершенно разные вещи для разных людей.

С чего начать? Первое - необходимо тренировать память, пытаясь запомнить свой сон до мельчайших деталей. Причем, не просто сон, а и свои ощущения. Было ли вам страшно, или ваша душа порхала, как птичка. Во сне все важно и имеет свое значение. Длинные сны лучше делить на части. Вы можете даже вначале записывать свои сны в тетрадь. Второе. Сон должен быть проанализирован (значения из сонников выкиньте из головы). Сравните картинку со своим ощущением. Включите интуицию. Учтите, что персонажи могут означать эмоции, а не конкретных людей. Но как же, вы спросите меня, анализировать-то? По тем событиям, которые произойдут в недалеком будущем с вами. И запоминайте, запоминайте...

Например.
Ванна и текущая вода по полу может означать ближайшую болезнь.
Езда на машине, но вы не за рулем - потеря контроля над ситуацией.
Если вы убегаете от кого-то - внутренние страхи, либо приближение болезни.
Вас поймал черный дядька - тяжелая болезнь.
Вы делаете покупки в магазине - к прибыли, к чему-то неожиданному и приятному.
Летать во сне или купаться в море - хорошее здоровье, психика и достижение чего-либо.
Видеть разноцветные камни, кольца, украшения - к подаркам, приятному общению.

Эти несколько примеров я привела из своей практики личных снов.

Поработав с повторяющимися снами и натренировав память, вы можете перейти к сложным снам и попытаться делать анализ ночью, если вы просыпаетесь. Пик вашего мастерства - когда вы во сне делаете сразу анализ того, что вы видите. Это вполне достижимо, я это освоила за довольно короткое время. Таким образом, вы можете не помнить сон по утру, но точно знать, что произойдет в ближайшее время.
Tags: Колдовство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments