vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Немного о привязках.

Рассмотрим, что гарантирует привязка по каждой из чакр (считаем снизу).

1 чакра. Это центр нашего тонуса, здоровья, жизненных сил. Когда выстраивается канал между объектами, происходит перекачка энергии. В данном случае заказчик кормит привороженного собой. Тот получает допинг и чувствует, как повышается его настроение возле вас, как его "торкает" рядом с вами. Объясняет он это тем, что вы такой хороший и позитивный человек! На самом деле он просто покушал вас и теперь сыт. Вдали от вас у него постепенно снижается тонус, и его начинает тянуть к вам "пообщаться" (на самом деле он голоден). В общем это даже не приворот, а некий вариант дружбы между мужчиной и женщиной. Побочка - скачки настроения, раздраженность, депрессия.

2 чакра. Сексуальный центр. Тут все ясно - человека тянет на секс с вами. Иногда он даже не может объяснить почему и возможно он вообще примерный семьянин, но...От непонимания у него случаются нервные срывы, которые могут выражаться как угодно. Побочка для объекта - проблемы с мужским здоровьем.

3 чакра. Центр воли. Эта привязка делает человека податливым и исполняющим ваши прихоти. Однако привязка также может повлиять и на денежный план, который расположен также в этом месте. Человек может начать испытывать траблы с деньгами или работой. Если он - начальник - может стать подчиненным или вообще остаться без средств к существованию.

4 чакра. Сердечная. Искуственная любовь. Которая может повлечь за собой инфаркт и другие проблемы с сердцем. Человек продолжает не понимать, почему он "любит" эту женщину. Отсюда, психозы, уходы-приходы и т.д.

5 чакра. Центр самовыражения. Формулировка заклинания может быть наподобие этой "Чтобы всего, что тебя окружает - не существовало для тебя, а только Я была бы Миром твоим. Я вокруг тебя, я - везде". Таким образом, человек теряется в мире, не понимает, как ему дальше жить, как работать или кем и тд. Происходит медленная деградация объекта. Увольнение, пьянство, попытки суицида, продажа имущества, бомжевание - фантазия безгранична.

6 чакра. Голова. Вот привязка по этой чакре зомбирует сознание человека и он уже не задумывается , почему он с вами, почему его тянет. Он счастлив. Бывают случаи, что таким людям сообщают, что вы приворожены. А они тупо улыбаясь отвечают, что ну и пусть, я ее люблю и мне хорошо. И ему действительно хорошо, живя в таком мороке. В общем-то считается технически грамотной выполненная работа, в которой задействована эта чакра.

7 чакра. Здесь я бы не говорила о привороте. Скорее это можно охарактеризовать просьбой через общение с Высшими о том, чтобы вас связали вместе. Молитва, обращение и т.д.

Комбинации привязок ( обычно связывают несколько цнтров) бывают совершенно разными и зависят от профессионализма практика, а также от цели и желания клиента.
Tags: Колдовство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments