vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Кое-что о приворотах.

Несмотря на то, что в опросе про приворот большинство участников определились против, кое-кто все же поинтересовался некоторыми техниками проведения такого рода действа. Не желая давать вам тут рецепты, по пунктам уделю внимание некоторым деталям.

1. Не рекомендую делать приворот, используя церковную атрибутику. Есть удобные, я понимаю, рецепты с использованием церковных свечей, которые легко скрутить между собой, обвязав красной нитью и т.д. Но если посмотреть в корень, то получается, что мы работаем, используя элементы христианского эгрегора, по канонам которого колдовство - грех. Потому откат я думаю не заставит себя ждать уже за одну только технику проведения. Сюда же отношу использование различных заклинаний, содержащих слова "аминь", "раб божий" и т.д. Считаю вредной применение такого рода литературы, которая забивает мозг людей "магией" через церковные заговоры. Она противоречит канонам христианства, включите, люди, логику - что вы получите на выходе?

2. Существуют различные способы добиться приворота. Это можно делать на фантоме, строя каналы по чакрам, через зелья или другой ритуаликой, свойственной колдовскому эгрегору. Но это не значит, что вы тут не схватите откат. Кто схватит?

2.1. Тот, кто не принадлежит колдовскому эгрегору.
2.2. Кто работает без допуска на приворот к данному объекту.

Немного общей информации к перечисленным двум пунктам. За что чаще всего люди хватают откаты, совершая приворот? Вы ответите мне - за подавление воли другого человека, за свое упертое Хочу (иногда:"почему хочу - сама не знаю"). И в этом вы будете правы. Я бы добавила еще, что желание сделать приворот характеризует психологическую зависимость человека от объекта вожделения. Сравнимо с тягой к наркотику, алкоголю и т.д. Это люди с психологическими проблемами, они не умеют или не хотят жить без объекта своей любви, не умеют быть счастливыми сами по себе без этого человека. Кстати, а что такое любовь? На мажеском языке это всего навсего выстроенные иногда толщиной в палец каналы по определенным чакрам, которые появляются естественным образом в зависимости от типа любви. Если обмен энергиями происходит взаимно - это баланс. Если кто-то качает с другого больше, чем сам дает - это вампиризм, проблемы в отношениях и т.д. И тоже - зависимость одного от другого. Чем тоньше канал, тем "любовь" слабее.

Так вот. Мы начали с подавления воли человека....Да. Но дело в том, что магия в большинстве случаев ориентирована на подавление чего-нибудь. И вопрос здесь надо ставить по-другому. Может ли этот человек вследствие своей негативной жизнедеятельности быть приворожен? Не для любви. Не для вашего "счастья". Не для удовлетворения вашего Хочу. А как элемент отработки, в ходе которой он отвечает за свои прошлые деяния и нецелесообразные установки и возможно он изменится, попадая в рабство.

Кстати. Это касается и другой стороны. Вполне возможно, что девушка, обратившаяся к ведьме за приворотом получит его якобы для счастья, но на самом деле пришло время отработать ей и побыть в роли жертвы, в которую она несомненно попадает, приворожив мужчину. О последствиях вы в курсе. Таким образом, часты случаи, когда обоих, и мужчину, и женщину, сводят не просто так, а для совместного получения урока через друг друга, в котором они могут просидеть очень долго, затянув туда своих детей и т.д. 

Поэтому. Отсюда вытекает первый пункт. Увидеть все эти тонкости может лишь человек, принадлежащий колдовскому эгрегору. Он может вас предостеречь, а может согласиться и помочь вам прыгнуть в яму.

Некоторые пары обращаются иногда снять с них приворот. Это делается только тогда, когда пара завершила отработку. Как и в других видах колдовства. Снять порчу, сглаз, сделать чистку, дать что-то хорошее - все подробно смотрится и изучается колдуном. Если пришло время - вам дадут это. Если нет - вы попадете либо к шарлатану, который нагреет вас на бабло, а своей цели вы так и не добьетесь, либо вам откажут, объяснив, что время не пришло. И укажут на ваши ошибки. По крайней мере, я говорю о профессиональной работе коллег по цеху, которая заключается не в том, чтобы молча взять вознаграждение, сделать ритуал и провалиться сквозь землю, а в разъяснительной работе в первую очередь. А принимать это или нет - выбор клиента, дело второе. 

3. Пост про привязки напишу отдельно. 
Tags: Колдовство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments