?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кое-что о приворотах.

Несмотря на то, что в опросе про приворот большинство участников определились против, кое-кто все же поинтересовался некоторыми техниками проведения такого рода действа. Не желая давать вам тут рецепты, по пунктам уделю внимание некоторым деталям.

1. Не рекомендую делать приворот, используя церковную атрибутику. Есть удобные, я понимаю, рецепты с использованием церковных свечей, которые легко скрутить между собой, обвязав красной нитью и т.д. Но если посмотреть в корень, то получается, что мы работаем, используя элементы христианского эгрегора, по канонам которого колдовство - грех. Потому откат я думаю не заставит себя ждать уже за одну только технику проведения. Сюда же отношу использование различных заклинаний, содержащих слова "аминь", "раб божий" и т.д. Считаю вредной применение такого рода литературы, которая забивает мозг людей "магией" через церковные заговоры. Она противоречит канонам христианства, включите, люди, логику - что вы получите на выходе?

2. Существуют различные способы добиться приворота. Это можно делать на фантоме, строя каналы по чакрам, через зелья или другой ритуаликой, свойственной колдовскому эгрегору. Но это не значит, что вы тут не схватите откат. Кто схватит?

2.1. Тот, кто не принадлежит колдовскому эгрегору.
2.2. Кто работает без допуска на приворот к данному объекту.

Немного общей информации к перечисленным двум пунктам. За что чаще всего люди хватают откаты, совершая приворот? Вы ответите мне - за подавление воли другого человека, за свое упертое Хочу (иногда:"почему хочу - сама не знаю"). И в этом вы будете правы. Я бы добавила еще, что желание сделать приворот характеризует психологическую зависимость человека от объекта вожделения. Сравнимо с тягой к наркотику, алкоголю и т.д. Это люди с психологическими проблемами, они не умеют или не хотят жить без объекта своей любви, не умеют быть счастливыми сами по себе без этого человека. Кстати, а что такое любовь? На мажеском языке это всего навсего выстроенные иногда толщиной в палец каналы по определенным чакрам, которые появляются естественным образом в зависимости от типа любви. Если обмен энергиями происходит взаимно - это баланс. Если кто-то качает с другого больше, чем сам дает - это вампиризм, проблемы в отношениях и т.д. И тоже - зависимость одного от другого. Чем тоньше канал, тем "любовь" слабее.

Так вот. Мы начали с подавления воли человека....Да. Но дело в том, что магия в большинстве случаев ориентирована на подавление чего-нибудь. И вопрос здесь надо ставить по-другому. Может ли этот человек вследствие своей негативной жизнедеятельности быть приворожен? Не для любви. Не для вашего "счастья". Не для удовлетворения вашего Хочу. А как элемент отработки, в ходе которой он отвечает за свои прошлые деяния и нецелесообразные установки и возможно он изменится, попадая в рабство.

Кстати. Это касается и другой стороны. Вполне возможно, что девушка, обратившаяся к ведьме за приворотом получит его якобы для счастья, но на самом деле пришло время отработать ей и побыть в роли жертвы, в которую она несомненно попадает, приворожив мужчину. О последствиях вы в курсе. Таким образом, часты случаи, когда обоих, и мужчину, и женщину, сводят не просто так, а для совместного получения урока через друг друга, в котором они могут просидеть очень долго, затянув туда своих детей и т.д. 

Поэтому. Отсюда вытекает первый пункт. Увидеть все эти тонкости может лишь человек, принадлежащий колдовскому эгрегору. Он может вас предостеречь, а может согласиться и помочь вам прыгнуть в яму.

Некоторые пары обращаются иногда снять с них приворот. Это делается только тогда, когда пара завершила отработку. Как и в других видах колдовства. Снять порчу, сглаз, сделать чистку, дать что-то хорошее - все подробно смотрится и изучается колдуном. Если пришло время - вам дадут это. Если нет - вы попадете либо к шарлатану, который нагреет вас на бабло, а своей цели вы так и не добьетесь, либо вам откажут, объяснив, что время не пришло. И укажут на ваши ошибки. По крайней мере, я говорю о профессиональной работе коллег по цеху, которая заключается не в том, чтобы молча взять вознаграждение, сделать ритуал и провалиться сквозь землю, а в разъяснительной работе в первую очередь. А принимать это или нет - выбор клиента, дело второе. 

3. Пост про привязки напишу отдельно. 

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
hipparion
Jan. 26th, 2011 04:57 pm (UTC)
Вот поэтому я и написала "не знаю". Мало ли что придется в этой жизни делать :) Такие случаи попадались необычные с этими приворотами - только руками развести. Бывает, и колдуна никакого не надо, Высшие сами все устроят в лучшем виде, сиди да любуйся :)
vechniyzov
Jan. 26th, 2011 05:05 pm (UTC)
Согласна. Высшие вообще такие придумщики!))))
lisi4ka79
Jan. 26th, 2011 05:39 pm (UTC)
"Кстати, а что такое любовь? На мажеском языке это всего навсего выстроенные иногда толщиной в палец каналы по определенным чакрам, которые появляются естественным образом в зависимости от типа любви."

то есть любовь, которая вызвана приворотом, ничем фактичеки не отличается от любви случайной??
в чем же вред тогда от такой любви человеку привороженному?
получается, что может вреда и не быть? если с допуском?
и если есть допуск. я привораживю к себе человека и между нами такая же любовь,как если бы она возникла бы сама?

можно этот момент как-то подробнее разъяснить?
lisi4ka79
Jan. 26th, 2011 05:45 pm (UTC)
увидела уже ваш следующий пост

и тем более не понимаю, в чем тогда разница?
между профессионально сделанным приворотом и любовью обычной

потому что простая любовь точно так же может мучать человека, а в привороте наоборот он может счастлив!!!

получается, смысл только в допуске и всё???
vechniyzov
Jan. 26th, 2011 06:16 pm (UTC)
Простая любовь может мучить человека не от каналов, а вследствие его тараканов в голове.
lisi4ka79
Jan. 27th, 2011 07:45 am (UTC)
а отворот тогда получается - это обрубание каналов?
то есть сделать отворот можно и на настоящую любовь?

а любое магическое действие предполагает наличие допуска? или только то, что воздействует на других людей ограничивая их волю?
vechniyzov
Jan. 27th, 2011 09:45 am (UTC)
Любое маг действие должно быть оправданно. Ты должна его просмотреть, прежде, чем делать.
Отворот - обрубание. Отворот можно снять, чтоб вернуть то, что было.
vechniyzov
Jan. 26th, 2011 06:09 pm (UTC)
При естественном моменте не имеет место подавление воли. При привороте каналы выстраиваем искуственно.
Допуск часто дают не для счастья, а для прохождения урока. Если вы привораживаете, между вами не такая же любовь, а муляж. Побочные явления я перечислила.
lisi4ka79
Jan. 26th, 2011 06:12 pm (UTC)
спасибо
вкратце понятно
kampara
Jan. 26th, 2011 05:53 pm (UTC)
При такой картине мира, в котором нужно спрашивать разрешение на каждый шаг вообще жить не хочется. Получается свободы вообще нет? Каждый отрабатывает изначально прописанную ему программу до упора + свои косяки? При этом понятие отработки едино для всех? И несколько принадлежащих к колдовскому эгрегору ведьм увидят ситуацию одного человека совершенно одинаково? Это я не про привороты (не моя тема), но про допуск вообще.

Получается, вы как ведьма – только инструмент в руках Высших и не более. Что вам скажут Высшие, то и сделаете? А что же идет для себя? От себя?
vechniyzov
Jan. 26th, 2011 06:03 pm (UTC)
Очень интересная и сложная тема. Я ее рассмотрю отдельным постом, ок?)
z_alenushka
Jan. 26th, 2011 06:46 pm (UTC)
ух ты ...

всегда подобными вещами интересовалась. но категорически считаю неприемлемым для себя совершать какие либо привороты...

все равно не по настоящему...
vechniyzov
Jan. 26th, 2011 07:41 pm (UTC)
да)
(Deleted comment)
vechniyzov
Jan. 27th, 2011 07:06 am (UTC)
Если у человека сильно развита эта способность, то да. Но это скорее похоже на Зов, а не на приворот.
latishechka
Jan. 27th, 2011 12:12 am (UTC)
Такое чувство, что Вы читаете мысли на расстоянии... :)
vechniyzov
Jan. 27th, 2011 06:55 am (UTC)
Попросили ответить на вопрос - я ответила.)
leonid_orlan
Jan. 27th, 2011 12:31 pm (UTC)
пасипа. очень подробно и понятно.
вкусно
vechniyzov
Jan. 27th, 2011 01:02 pm (UTC)
кушайте на здоровье)))
nigalenia
Jan. 28th, 2011 09:33 am (UTC)
спасибо.
vechniyzov
Jan. 28th, 2011 11:47 am (UTC)
)))))
devooshka
Jan. 30th, 2011 08:31 am (UTC)
мда. такое ощущение что у меня по всем чакрам хана, где то больше где то меньше, но все не ладно в целом.
а вообще вот по этому вопросу можно ли к вам в личку обратиться с просьбой о консультации по этому вопросу?
vechniyzov
Jan. 30th, 2011 03:34 pm (UTC)
Можно.
wiedzma88
Apr. 14th, 2011 01:52 pm (UTC)
назрел большой вопрос от маленькой девочки))
я, как фанат-реконструктор, очень много внимания уделяю источникам. в частности, этнографии, благо материалов у нас в стране до сих пор выше головы. Смотрю заговоры и иже с ними, собранные этнографами. 99,9% их идут с "аминями" и т.д. Ясно, что профессионалы никаким этнографам ничего под запись не давали. Но есть "массовые" заговоры, поколениями использовавшиеся людьми. И есть информация от "клиентов" профессионалов, которые важного ничего сказать не могли, но использование некой церковной атрибутики подтверждали (опять же, за редким исключением, когда бывало наоборот).
отсюда вопрос: Вы говорите, что не стоит совмещать несовместимое. И это абсолютно понятно. А что ж тогда делать с "народным опытом", так сказать?
vechniyzov
Apr. 14th, 2011 02:08 pm (UTC)
Про массовые заговоры. Разумеется, что если заговор используется многократно, он со временем наливается силой. Это бесспорно. И сработает даже заговор с аминем.
Но. Тут важно КТО его произносит. Предположим, если я - мне снесут голову и мои, и чужие.
Однако, если я возьму этот заговор, уберу аминь и раб божий заменю на ИМЯ, то сработает безоткатно.
Тут важна совместимость содержания и эгрегориальной принадлежности говорящего.
Кроме того, не надо забывать, что опыт-то есть, но как жили те, кто этим занимался, используя ХЭ для порчи или приворота? Хорошо ли? Нам отсюда не видать, но я предполагаю.
wiedzma88
Apr. 14th, 2011 02:10 pm (UTC)
спасибо большое)
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

vechniyzov
vechniyzov






Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com