?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тема прошедшей акции была необычна и у меня родилось несколько мыслей, которые захотелось изложить для вас.

Начну с того, что буквально недавно одна из моих клиенток и думаю в будущем - учениц, спросила меня. "А не растет ли количество магов в последнее время? Маги - инструменты, "руки" Высших Сил. Людей становится больше, соответственно больше косяков, что ведет к искривлению баланса и т.д. И маги вроде как нужны в бОльшем количестве". Я задумалась.

Было время, когда мы с коллегами по цеху, рассматривая присланные фотографии тех, кто хотел учиться, откровенно потешались. Потому что видели буквально нулевой потенциал перед собой. И удивлялись, куда народ прет. Ну, живешь ты человеческой жизнью, ну живи. Будь хорошим врачом, учителем и т.д. Это хорошие профессии. И мы были уверены, что магов днем с огнем ходи ищи - не факт, что наткнешься.

Акция послужила показателем того, что сейчас количество магов увеличивается. И это меня шокировало. Очень. Если вы прочтете комментарии, то все, почти все, кто обратился как минимум латент.

О тех, кто обратился.

1. Минимальная часть - без надежды на то, что они реализуются в магии.
2. Большая часть - спящая сила, латенты. Не факт, что они будут разбужены. Возможно, они так и останутся в плену общественных догм, норм, шаблонов и стереотипов, навязанных нам в детстве или во взрослом возрасте обществом.
3. Некоторая часть обладает высоким потенциалом, но их не пустят в магию, потому что иметь Силу - это еще не пропуск в мир магии. Для этого необходимо избавиться от таких вещей, как гордыня, звезданутость, психованность, потеря контроля над эмоциями и много чего еще, что мешает продвижению и наносит ущерб Миру, устанавливая дисбаланс.
4. Кто-то не дойдет, потому что все свое время убьет на отработки себя или своего Рода.
5. Дойдет тот минимум обратившихся, кто готов уже сейчас.

Еще.

Мне очень было приятно видеть вас всех у меня в акции. Неважно, присоединитесь ли вы к нам, и неважно - к какой традиции - мажьи лица мне родные. Особенно, когда они (была и такая часть) по энергетике схожи с моей и с моим эгрегором. Жаль, если вас у нас не будет. Но это только ваш выбор.

О терминах.

1. Убеждая вас, что вам магичить не надо, я не всегда имела в виду, что вы не можете присоединиться к какому-нибудь учению типа трансерфинг, Симболон, ДЭИР, йога и прочее. В данной акции я смотрела и выискивала ведьм-колдунов, то есть братию, близкую мне, так как сама я ведьма.
2. Предупреждаю, что смотрела я поверхностно в рамках акции. Отвечала кратко типа да-нет. К сожалению, более глубокое копание ваших Судов, косяков и ваших "почему" и "что делать, чтобы..." занимает много времени. Это уже отдельная работа и вы можете обратиться ко мне в рамках отдельной личной консультации.
3. По Таро. Подходы к Таро бывают разные. Можно быть тарологом и использовать Таро как инструмент психоанализа. Это не магия. Это вам в помощь для ловли тараканов и т.д. И Таро можно использовать как инструмент виделки, это уже не таролог, это ведьма, которой легче вытащить колоду, чем впадать в ИСС каждые 10 минут. Различайте разницу.

Кажется все. Если есть вопросы - комментите.)

Comments

lupus_nocturnus
Jan. 22nd, 2011 08:41 pm (UTC)
Спасибо болшое!
Задумалась над продолжением пути, работе над балансом внутри себя и с окружающим миром.
vechniyzov
Jan. 22nd, 2011 08:45 pm (UTC)
Удачи!)
lupus_nocturnus
Jan. 22nd, 2011 08:47 pm (UTC)
Да, она пригодится.
И спокойствие.
И силы на отработки.
vechniyzov
Jan. 22nd, 2011 08:49 pm (UTC)
Их не надо бояться. Гдавное, быстрее осознанку включать и не упираться, когда в нос тычут ответ.)))
lupus_nocturnus
Jan. 22nd, 2011 08:53 pm (UTC)
Я не упираюсь.
Знала, конечно, что все неспроста, но не настолько, чтобы очень задумываться...
vechniyzov
Jan. 22nd, 2011 08:56 pm (UTC)
Это я обобщенно, не конкретно о вас.)
lupus_nocturnus
Jan. 22nd, 2011 08:58 pm (UTC)
Я догадалась. Думаю, это вообще всех касается.

Думаю, не случайно наткнулась на вашу акцию.
vechniyzov
Jan. 22nd, 2011 09:00 pm (UTC)
Случайно ничего не бывает.)