vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Как можно поиметь проблему через акцию на Таро.

Этот пост в первую очередь для меня самой, как подтверждение моих давнишних подозрений. А также для тех, кто любит гулять по акциям в ЖЖ. Хе-хе. Чувствую, в следующий раз посетителей в моей акции станет намного меньше.))

Что хочу сказать. Вы когда идете на акцию, вы смотрите к КОМУ вы пришли. К тарологу, к ведьме или кикиморе болотной. Потому что это важно. Очень. Объясняю почему.

Неоднократно своим клиентам (да и в ЖЖ где-то я писала) я указываю на то, что согласившись на мою работу, они как бы цепляются за меня, вернее, за "крышу" моего эгрегора. И то, что с ними будет происходить в будущем не кончается на срабатывании моего ритуала. Оно может продолжаться и далее при общении со мной. А может быть уже и без меня при условии, если клиенту урок светит (или благо при удачной проработке тараканов).

И вот про Таро что я хочу сказать. На просмотр, пусть и в акции, приходят иногда люди, злоупотребляющие чем-либо в жизни и которым необходим урок на что-либо для их же пользы. Разумеется, специально я этим в акции не занимаюсь. Но. Вы пришли к ведьме и пусть на короткое время встали под ее "крышу". Уверяю вас, этого достаточно, чтобы что-то изменилось в вашей жизни. В народе говорят - "не гадай часто, а то судьбу прогадаешь". Вот это где-то из этой серии. Но не из желания подарить негатив вам происходит такое явление. Скажем, срабатывает механизм. Причем, как на получение траблы, так и на получение хорошего результата. После просмотра может ускориться сбыча ваших чудесных мечтаний, если вы готовы к этому и пришло время.

Пример "негатива". Схема Иерофант Суд Жрица. Суд= Иерофант Жрица Отшельник. Предположим, девушка (надеюсь, она прочтет этот пост) обратилась посмотреть на мужчину, что там и как будет. Выходило хорошо до той поры, пока не включилась моя "крыша", которая посчитала, что девушке необходим урок одиночества на какое-то время для ее же пользы. Через два дня после "положительного" гадания мужчина вдруг ушел.

В каких случаях еще включается механизм "крыши"? На "оборзевших и наглых товарищей", которые являются в акцию получить полный просмотр на халяву. В этом случае "крыша" обязательно стянет с них кусок энергии и подарит ведьме.

Поэтому. Помните. Вы работаете с ведьмой. Вы вступаете в связь с ее эгрегором, когда приходите к ней.
Tags: Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →