vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Сегодня.

Сегодня ослепительно яркое и теплое Солнце. Сегодня меня зашкаливает в обратную сторону в отличие от меня вчерашней, спящей. Потому и колдовство сегодняшнее было интенсивным. Солнце как раз вовремя пришло. Прекрасный момент разбудить в себе еще часть Силы с помощью моего любимого эгрегора. И наполнить свой сосуд еще чуть-чуть. А также почиститься и сбросить в обратку то чужое, что было налеплено с моего позволения. Не удивляйтесь. Магия иногда напоминает игру в шахматы. Иногда нужно позволить себя укусить, заманить поглубже в лес, а затем...ну, вы знаете мои методы)))))..., чтобы кого надо направить туда, куда они пошли, а себе отхватить сладкий кусок пирога, намного больше, чем у тебя сперли.

На улице - зима, а в моей комнате Солнце. И я без одежды танцую под FAUN в его теплых лучах, которые греют даже через стекло. Да, я сделала то, что хотела. Очень много. Магия сегодня была сексуально-музыкальная. И еще - много трав и свечей. Так что я в активном поиске Омелы, которая сегодня закончилась.)))

Сегодня никакого слива, никакого Суда (вру - одной особе пришлось напомнить о себе - я не люблю, когда меня не замечают. Теперь замечать будут только меня). ))))

Сегодня работала только на Плюс.
Tags: Колдовство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments