vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Не приходите ко мне!

Этот пост о тех, кого я не беру в клиенты ни при каких условиях.

1. Те, кому нужно доказательство того, что я что-то могу. Обычно, такие люди приходят "просто так", чтобы я "погадала, что там в будущем". Причем, у них есть проблемы, которые реально требуют просмотра, но удовлетворить свое любопытство им важнее, чем разобраться в себе. Так и живут в собственных траблах, как в само собой разумеющемся явлении.

2. Те, кто не хочет работать над собой и принимать к сведению рекомендации. Такие люди ходят по разного рода гадалкам и т.д., они сверяют ответы и подстраивают их под себя. Где сбылось, где не сбылось и т.д. Эти люди "не слышат". Они "глухие".

3. Те, кто пришел услышать то, что он хочет слышать. Эти люди желают, чтобы их обнадежили, хотят узнать "приятное", их пугает "неприятное". Вариться вам и дальше в вашем котле непонимания происходящего вокруг дерьма!

Считаю, что прием такого рода населения опускает видящего ниже плинтуса до уровня обслуги за деньги или иное вознаграждение. Из серии "и делай с ним, что хошь". Если только...если только он не возьмет ситуацию в свои руки, а клиента под контроль, раз уж он пришел.  
Иногда мне доставляет удовольствие поиграть с такими клиентами и заставить их услышать-испугаться-напрячь мозги и пулей вылететь из моего дома. Иногда мне не хочется тратить свое время, когда в очереди стоят те, кому действительно нужна моя помощь.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments