?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Описание. На поле с созревшей рожью стоит женщина крепкого телосложения, одной ногой она упирается в камень. На плече ее сидит черный ворон. У женщины рыжие огненные волосы, на голове шлем. Она играет на арфе. Сбоку висит меч. Внешне она похожа на воительницу.
Характеристика. Это Богиня Морриган (ее описание я вывешивала в предыдущих постах). Все больше понимаю, насколько данная колода отличается от стандартных. И посему думаю, что смотреть ее на бытовуху и прочее не айс. Мажеское на ней катит, ведьм смотреть, их действия, жизнь. магию и т.д. Не совсем для людей она. Отвлеклась. Вернемся к характеристике. Если попытаться подвести карту к стандарту, то можно сказать следующее - рожь - символ изобилия, которое несет с собой Императрица. Нога, упертая в камень - земные материальные блага. От нашей императрицы не веет спокойствием, она сам огонь. Добивается своего, борется за свое изобилие и защищает его. Боевая такая бабенка, ее крепкое телосложение говорит о здоровье.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
day_a_night
Dec. 3rd, 2010 06:27 pm (UTC)
А мне сначала показалось, что это мужчина, одежда, лицо. Я увеличила изображение, но все равно, нет чувства, что это женщина. В связи с этим, а может она тогда советовать - подавляй в себе все женское, сексульность, женские чары.
vechniyzov
Dec. 3rd, 2010 06:41 pm (UTC)
Вообще я настраиваю колоду на магическое. Но может быть вариант - защищай свои блага.
agnish
Dec. 4th, 2010 07:35 am (UTC)
А игра на арфе- о тонком складе души.......
vechniyzov
Dec. 4th, 2010 12:32 pm (UTC)
Шут тоже на арфе играл...Мне кажется не совсем. Это музыкальный инструмент друидов. Может быть они так общались с духами природы и т.п.
( 4 comments — Leave a comment )