vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Половина инета ржет...)))))))))

Взято с ru_witch 
Это шедевр. Решила тоже выложить отдельным постом.

заговорённые трусы
Не помню уже, где я вычитала этот способ приворота. Суть такова - нужно взять вещь, предназначенную для подарка объекту воздыханий, желательно такую, которую объект будет носить на себе. И в течении двух недель следует тереть эту вещь об себя, лобызать и вообще вести себя так будто это вещь твоего кумира а ты безумный фанат. И представлять привораживаемого в разных ракурсах. Ну а потом подарить.

Я решила поэксперементировать, купила сиреневые трусы-боксеры с беленькими каёмочками и кармашком (хотела с суперменом, но передумала, о чём жалею), и в тот же вечер, в кафетерии неподалёку от дома не удержалась и приступила к осуществлению коварного замысла.
В течении пятнадцати минут я яро натиралась сиреневыми труселями на глазах у изумлённой публики, представляя своего бывшенького.
А потом подарила, да. И знаете, это реально работатет!

Когда бывший надевает трусы - он мне звонит и сразу куда-нибудь зовёт. Но если он не в подаренных трусах, а в каких-нибудь других или вообще без них - мы сразу начинаем ссориться ни о чём.

Уважаемые ведьмы, у меня к вам вопрос. Как сделать, чтобы эффект заговорённых трусов сохранялся даже когда они не надеты? Может 15 минут действительно мало и надо было две недели натираться? Но я беспокоюсь, что их тогда перед тем как дарить придётся отправить в стирку, не сойдёт ли на нет весь эффект под воздействием стирального порошка?

Ржать здесь

Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments