vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

День стахановца.

Я не знаю чего там в Космосе)))), но то, что ритуалика сегодня сыплется вместе с дождем с неба, это да. Свечи горят. На весь дом воняет жжеными спичками и травой. Сушеная омела (спасибо еще раз lisa_anubisa ) нашла в очередной раз свое применение. Несколько ритуалов для себя, кому-то просмотры в ИСС, кому-то "подарено", с кого-то снято - и я уже в сливе и опустошаю холодильник. И кажется это еще не кончилось.

Утренний разговор с nataly_lenskaya по телефону насмешил. Поржали.
Спрашивает она меня, ну чего там в планах у тебя на сегодня? Отвечаю - несколько колдовств по списку, пара просмотров, статью надо дописать, проверить ученическое Таро, ответить в почте, выгулять ребенка, начать новую главу книги...че там еще..типа посуду помыть....Ну да, обыкновенные дела обыкновенной ведьмы. Серые будни, да. Если кто случайно подслушивал на линии, то он охуел это точно. Больше, наверное, не от того, ЧТО было сказано, а каким тоном - обычным, как говорят "я пойду в магазин за хлебом схожу".
---------
Если б знать, что список на сегодня  такой длинный....Чего-то я устала. Но. "Бесконечность - не предел!!!" (С) м/ф "Игрушка".
Tags: Стиль жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments