vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Инцест

То ли чудится мне, то ли кажется....а то ли что, только подумалось мне (и увиделось), что гороскопчик про Анубиса мне не просто так в руки попал. Сначала подумала - развлекуха. А потома. Задумалося. Стало смотреть. Потом снова думать. Потом снова. И так долго. Обсудили с товарищами по цеху и вот он вывод.

Анубис - это срединное звено, заставившее включить мозг, поднапрячь его и выйти на новую идею, связанную с иным Божеством, но несущим можно сказать те же энергии, однако без ущерба для меня, как Анубис. Потому что. Анубис дает Силу в работе над умершими. Начиная с просмотров по фото отбывших в мертвое царство, и заканчивая...даже страшно подумать. Анубис усиливает связь с Родом. Дает их Силу. Это оооочень хорошо и желаемо (учитывая моих-то предков). Работа тогда будет строится на родовом канале. Но есть одно большое НО. Вместе с положительным на голову практика могут свалиться всякого рода отработки за ушедших родственников и замечу, не только тех, кто колдовали. А оно нам надо это (опять учитывая моих-то предков)? НЕТ, нам это не надобно. Я еще пожить хочу.))) На костер мне рано. К тому же египетский эгрегор не айс для нашего Эгрегора. Зачем устраивать инцест, господа?

Решение. Остаться под крышей дома своего, но подняться на ступеньку повыше. И куда? Да. Богиня Кибела, мать Рогатого. Отвечает за то же рождение и смерть, за духовный план и т.д. Но здесь уже Род будет ни при делах, а мы используем опять же канал с Божеством.

Однажды она пришла ко мне. Сама. Это достижение, да, потому что приходит, когда не звали, не ко всем. И она даже позволила мне войти в нее и увидеть все вокруг ее глазами. Ну и ножкой топнуть на одного назойливого комара. Я до сих пор под впечатлением. Это очень мощные вибрации. Тут трясет не только позвоночник.

Теперь мы сделаем постояную подключку. И. Метод работы поменяется. На фантоме ножичком махать и тд.- это действенно )) Но надо далее идти. Здесь чистая энергетика, построение каналов, раскачка чакр и т.д. Все в голове, в голове. ИСС, бездна, огненные шары и...Ну, и умершие до кучи. Поработаем теперь и с ними.

Даст Силу, Опыт, Новое знание и...думаю, в чем-то поменяет и меня саму. Как всегда, когда ты связан с чем-то Иным.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments