vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Зачем на маму вешать болезнь?

Такой вопрос поступил ко мне сегодня от одной тушки.
Данная тема очень непонятна как тушкам, так и некоему числу тех, кто вступил на мажеский путь. Ведь мама-папа-бабушки и т.д. - это сверхчеловеки для нас. Мы помним их с детства и очень часто мы продолжаем их воспринимать через эти детские очки, идеализируя их и оправдывая в их поступках, свидетелями которых были мы, дети.
Подрастая, мы кое-что переосознаем, прощаем, машем рукой, пытаясь забыть, как нам навязывали комплексы и пытались переделать под себя. Либо наблюдая их не лучшее отношение к посторонним людям. Естественно, я имею ввиду не все семьи. Но в каждой избушке свои погремушки и свой скелет в шкафу. Да и речь не о том.
А о том, что в магии мы не ставим на пьедестал своих родственников. В магии нет жалости, но есть беспристрастность. Ваши родственники такие же люди, как и все остальные. Они не святые. У каждого своя отработка и свое освобождение. И если человека необходимо чему-то научить через трудности, дав шанс ему измениться, то мы дарим ему эту возможность. Неважно кто он нам. И личные привязанности или ,наоборот, неприязнь тут совсем ни причем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments