vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Что нам за это будет?...))

Интересная тема всплыла. Действительно, а что будет, если предположим мы навешали люлей объекту, а он через какое-то время поперся к какой-нибудь бабке и та увидит воздействие? И решит его снять. Что будет с ведьмой в плане ее дальнейшего здоровья (речь про откат и т.п.) ? ))
Я не рассматриваю случаи, когда ведьмой является человек, возомнивший себя ею. Или человек, работающий на ЛС. Или человек, работающий без допуска. ЭТО к нам не относится. Мы работаем и живем в Кругу, со своими законами и правилами. А посвященные , назовем их так, варятся в этой атмосфере каждый день. Поэтому для них все, что они делают, не волшебство, а уже колдовская бытовуха.
Так вот. Что будет.
Если мы работали по допуску, то это означает, что в тот момент времени мы должны были объекту навешать отработку.
Ну, пошел он к бабке.
1. Если пришло время снимать отработку, бабка ее снимет. Все. Человек отпахал. А бабка действовала в своей плоскости и выполнила свою задачу. Каждый, заметьте, выполнил. Мы - навешали, она - сняла. Никому ничего не будет. Если только премия за хорошую работу.))
2. Если не пришло время снимать то чел может нарваться на шарлатанов и они просто сдерут с него деньги. Либо он нарвется на практика без виделки и без допуска. Тогда ритуал не сработает, либо сработает вкось, либо даже сработает (для того, чтоб пожестче поучить) и люли получат все. И "спаситель", и жертва. Как вариант - нарвется объект на христю. Так им положено страдать.) ))) Пусть снимает и берет на себя чужое.)) А объекту дадут отработку еще хуже, чем была.

Вот как-то так.)
Так что ничего плохого не будет, хватит играть очком. Мы под эгрегором ходим.)) Будет, если надо навешать отработку, а ты зассал. ))
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments