vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Смешение

Я уже где-то писала, что смешивание различных эгрегоров в доме работающей ведьмы иногда может привести в такому поджопнику, что долго будете вспоминать, как в страшном сне. Например, не рекомендуется устраивать Фэн-Шуй дома по-серьезному и при этом работать с Рогатым. Это противоположные и несовместимые направления.

Имеет важное место еще такой момент. Опять же писала я уже про эгрегор Таро, который на данный момент крепко удерживают масоны (а до них прошло через чьи руки вы помните - египетские жрецы и еврейский эгрегор). Пока вы не вмешиваетесь в эгрегориальные разборки и войнушки, вы можете пользовать Таро спокойно. Но предположим вы собираетесь произвести серьезный ритуал, связанный с человеком, у которого сильный еврейский род. Вы собираетесь ударить по нему или еще каким-то способом вмешаться. Усе. Дэзу получить через Таро вместо реальной инфы - это самое мягкое, чем можно схлопотать. Молчу о силе рода того человека, что может пойти против вас в определенных условиях. При такой работе необходимо отказаться от таро и пытаться развить прямую виделку. Думаю, тот, кто работает на таком более глубоком уже уровне, вполне может этим овладеть.

Какие еще несоответствия могут быть с Рогатым. Христи - это уже понятно. Так. Еще приверженцы-поклонники теории Абсолюта, гармонии и тихой радости.

К чему я. Не надо огород городить для усиления эффекта.) А то он может быть противоположным тому, что вы ожидаете.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments