?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ученицам.

Я очень ценю ваше доброе отношение ко мне и заботу, но прошу не дурить в сторону меня даже по доброте душевной. Я имею ввиду "положительное" колдовство в сторону меня как-то дать мне человечьего счастья, денег, любви или еще что вам захочется. Потому что допуска у вас на это нет. И вы не знаете причин моих отработок на данный момент и их направленность (а я их тоже имею, как и мы все). Так вот - не мешайте мне отрабатывать и воспитываться!))) А то Мир быстро настучит вам по балде!!! И это будет справедливо.)

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
vechniyzov
Mar. 23rd, 2010 05:35 pm (UTC)
Да я не про тебя.) НЕ отправилось - всему своя очередь.) Как там кста с твоим делом? Прокатило?
hipparion
Mar. 23rd, 2010 05:22 pm (UTC)
Синхронно мыслим :) Тоже сегодня размышляла о медвежьих услугах.
vechniyzov
Mar. 23rd, 2010 05:37 pm (UTC)
Ну, тут по желанию мне добра и тд. Чел хорошо относится. По незнанию просто. Зато опыт какой - по балде-то получить.))
hipparion
Mar. 23rd, 2010 05:43 pm (UTC)
Ага, именно про такие добрые побуждения я и размышляла. Просто тут подряд три случая с одним рисунком отката заставили обратить внимание. Наверное, даже пост напишу, показательно очень.
vechniyzov
Mar. 23rd, 2010 06:14 pm (UTC)
Ждем-с.)
saena_m
Mar. 24th, 2010 10:53 pm (UTC)
А чего обращение во множ числе? Чего нашлось так много желающих получить по башке, определяя есь допуск или нету? Да о каких благих делах тут речь, каких медвежьих услугах? Кто там пострадал? Одно дело провести ритуал вопреки допуску, другое понять, раз желаешь человечьего то и действуй на физическом плане, чем собсно сеня и займемся. А допуск посмотреть иначе было не возможно))))всему есть свои причны. А вообще тему хорошую подняли хм... меня вот интересует на скоко маг должен превратится в бездушное зомби выполняя волю богов и забывая кто он сам. Да, и не нада все переводить на христианщину, тут речь не о том. Хочу понять, еси ко мне идет инфа на человечьем уровне мне ее в игнор??? Я эти информационные потоки разделяю подчеркну не отделяю а разделяю. И пардонте еси для кого потерять свою сущнось пустяки, для меня нет, у каждого свои ценности.
vechniyzov
Mar. 25th, 2010 05:06 pm (UTC)
Ты не единственная, кто меня так любит.))Эта запись - предупреждение для тех, кто еще меня полюбит в этой жизни гыыыы..)))

Задачей Богов не стоИт превратить мага в бездушное зомби, как раз этого и не должно быть. Маг должен думать своей башкой. Но и смотреть допуск в том числе и через это думать почему можно, а почему нельзя.)
saena_m
Mar. 25th, 2010 10:53 pm (UTC)
То что не одна люблю знаю)))), я имею ввиду про побашке,другие умнее... Допуск...так я его и мотрела, тока весьма своеобразным способом...за отсутствием к.л.другого... Лад я все поняла...
( 8 comments — Leave a comment )