vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Сдутое Таро.

Многие из вас, а именно ведьмы с подключением на какой-либо колдовской эгрегор (рассмотрим этот случай) замечали, что через какое-то время, год или два, колода Таро, которую вы использовали в своей работе «сдувается». Пропадает ощущение потока. Колоду как будто «отключили», несмотря на то, что это была ваша любимая колода и пользовались вы ею с успехом довольно часто. Что же произошло?

Проведем аналогию. Представьте, что у вас нет машины, но вы умеете отлично ездить и у вас есть сосед, машину которого вы частенько используете для своего употребления. Ну, разрешил он вам. Две силы – ваш навык вождения и чужая тачка. Сосед ваш наблюдает всю эту картину, чем чаще вы катаетесь на его тачке, тем сильнее это начинает его раздражать, в какой-то момент ему это надоедает и он умышленно делает поломку в своей машине, чтобы вы больше не садились за руль. Потому что, сколько же можно его использовать наглым образом! Что вы делаете? Вы находите другого человека с машиной и пересаживаетесь на нее. И т.д. Потому что вам так удобно и покупать свою тачку вы не хотите.

То же с Таро. В своей работе вы используете два эгрегора. Эгрегор Таро, являющийся основным (чужая тачка) и эгрегор колдовской (ваша сила). Примитивно выражаясь, в какой-то момент эгрегору Таро надоедает ваше юзанье и он отключает вам эту колоду.

Вопрос - а почему эгрегор Таро хочет вас отрезать? Ему-то что? Происходит многочисленное наслоение эгрегоров и в результате имеем конфликт. Мало того, что само Таро имеет наслойку ( хотя бы по признаку места - Русское Таро, Фаволе (Испания), Таро Кельтов и т.д.), сам эгрегор Таро завязан на масонском (появилось в постхристианскую эпоху) и еврейском эгрегорах (каждая карта завязана на еврейском алфавите). Прибавьте к этому , например, Рогатого. ))) И т.д. Можно проработать "лишние эгрегоры", но мы же не собираемся терять подключку колдовского эгрегора. Смысл этого?

В чем выход? Я предполагаю, что он единственный для ведьмы, которая не хочет отрезать от себя эгрегор Таро, оставаясь принадлежать другому эгрегору. Купить другую колоду и использовать ее в работе. Какое-то время она будет работать также замечательно, как и предыдущая.
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments