vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Очень важно кто с нами рядом.

В данном случае я веду разговор про тех, кто делит с нами, ведьмами, постель и ведет совместное домашнее хозяйство. То есть про наших мужей. Бывают случаи, когда начинающая ведьма не спешит признаться мужу о начале своей деятельности из-за боязни неправильной реакции с его стороны. И решает скрывать это от него.
Во-первых, это невозможно технически.
Во-вторых, это нецелесообразно.
Я понимаю прекрасно, почему такое решение возникло в ведьминой голове. Потому что она подозревает, что реакция скорее всего будет не той, что она ожидает. Мужья некоторым достались не комильфо. И мы рассмотрим этот случай. Звезда во лбу горит, любят поучить жизни, совать нос в дела других и т.д. Бывают и похуже варианты. НО. Начинающий практик переживает длительную трансформацию перехода обычной женщины (латентки) в ведьму. Изменяется она, изменяется пространство вокруг нее. И если ранее она позволяла себе растрачивать свою энергию на всякого рода вампиров в том числе и мужей, потакая и выполняя чужие прихоти в целях сохранения мира в семье и т.д., то теперь это нецелесообразно для нее и противно ее сущности. И методы необходимо выбирать теперь иные, и действия иные предпринимать. И первым шагом будет заявить "Да, я такая!". Потому что условия, когда тушка диктует ведьме, как ей жить и быть - неестественны. И вы не раскроете свой потенциал до конца. Потому что тратиться будете вхолостую.
Зачастую, такого мужика ведьме дали не просто так, а как учителя, через выкрутасы которого она должна измениться и получить определенные уроки. Она их получает. Но и он их получает. Различными способами, в том числе и через ведьминские эксперименты над ним типа "снять звезду, подавить волю" и т.д. Это зависит от каждого конкретного случая и набора тараканов в мужниной голове.
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments