vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

1-я чакра и социум.

За что отвечает первая красная чакра? За жизненный тонус, физическое здоровье, это связь с Землей, амулеты и талисманы, а что еще? Проявление человека в социуме, это социумный план. Но речь сейчас не совсем о человеке, а о Маге. Если Маг не проявляет себя на социумном уровне, у него начинаются проблемы с 1. Какие это могут проявления? Я не имею ввиду выход на работу в корпоратив (структура "армии" - корпоратив, милиция, армия - те места, где переизбыток мужской энергии подчинения, наоборот, убивает в человеке Мага). А имею ввиду любые его проявления, где он держит все под контролем и влияет на ситуацию.
Это могут быть структуры политики, власти, собственный бизнес или собственный дом. Если Маг занят только магизмом и не является хотя бы хозяином своего дома, который сам же и блюдет, это уже не Маг, а Отшельник или аскет. И 1 у него не рулит в должной мере. И что тогда происходит? Где брать энергию? Да. У других людей. То есть нужно заняться паразитизмом. Это свойственно некоторым чернушникам, живущим парами в том числе. Муж-Маг через 2 чакру сексуальной энергии жены - ведьмы тащит энергоодеяло на себя, поглощая ее. Таким образом, постепенно, возникают проблемы в их отношениях. Муж скачет, жена на нуле со всеми вытекающими. Чтобы сохранить их брак необходимо развить 1-ю мужа и причем его соцстатус должен быть выше статуса жены. Я думаю это и обычных людей касается.
Таким образом, Маг, поступающий таким чернушным образом, может быть и обладает большой Силой (подпитанной другим человеком), находясь под крышей эгрегора, но ловит от него же хорошие откаты, не понимая, что развивающееся шизо и есть один из них.
В общем, желаю всем-всем-всем должного раскрытия в социуме, такого, каким вы его видите.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments