vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Ученикам.

Еще один важный момент.
Вы совершили важный в своей жизни выбор. И вы должны понимать, что легких путей в магии никто вам не обещал. Сейчас наступило время, когда за каждое свое слово и мыслеформу придется отвечать, так как включился процесс воспитания вас и взращивания вас, как Магов. Особенно остро вы это почувствуете (с некоторыми это уже произошло) в самом начале. С непривычки. Но затем вы войдете в нужное русло и начнете контролировать себя.
Прошу учесть, что иногда по заказу Высших я делаю общие ритуалы на учеников в том числе. И если у вас промелькнуло опасное мыслеутверждение , рекомендую быстро включать осознанку, иначе я не виновата.) Не промелькнуло - не расстраивайтесь. Мы с ним разберемся, когда вы сообщите мне о возникших проблемах.

Добавлю. У меня вас сейчас 10 человек и каждого я ценю и считаю, что выбрала лучших из тех, кто мне попадался. Это золотая группа, подающая надежды.) Но несмотря на то, что я вас всех люблю и ценю, от тараканов вас это сразу не освободит и они у вас ЕСТЬ. Как у каждого человека. А раз они есть, они начнут вылезать и получать за это вы будете от Высших быстрее, чем в обычной жизни. Быстрее и эффективнее. И если простому человеку нужны годы для избавления, для вас это могут быть дни. Думаю, это неплохо и является шансом, который нужно использовать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments