vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Кровожадность и своевременность.

Понимаю желание несправедливо обиженного клиента наказать обидчика. И если допуск есть на работу - я делаю это. Потому что наказание, то есть ухудшение качества жизни дает человеку шанс признать свои ошибки и измениться. Ему вешается ровно столько, сколько он сможет выдержать на данный момент и при этом иметь возможность думать и переосмысливать.
Но клиенту иногда хочется большей крови. Ему надо пиздить обидчика регулярно, и чтоб пена кровавая изо рта, и влежку на больничной койке, и чтоб машина переехала и т.д. Фантазия велика. Понимаю эти эмоции, но они нецелесообразны. При всем моем уважении, кровавая расправа перевешивает вашу обиду, а так не должно быть. К тому же в первую очередь рассматривается вопрос перевоспитания объекта. Не является целью его убить или покалечить серьезно (это уж совсем крайние случаи и они редки) ради вашей злорадной мести.
Так что, господа, успокойтесь. Сколько нужно - столько даем. Пусть медленно варятся в котле и превращаются в нормальных людей. Долгая жопа качественнее быстрой расправы, я вас уверяю. И просить меня повторить аттракцион, когда еще предыдущее наше колдовство не кончилось,не нужно. Всему свое время.
Tags: Консультации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments