?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

*посвистывая в потолок*

Как иногда однако быстро становится ясно , что ритуал покатил. Только я сделала общий ритуал на мужиков, что баб давили по жизни, как через 15 мин по окончании вваливается ко мне друган с кровоточащим носом и со словами "какого хера у меня кровища-то пошла". А я откуда это знаю, гыыыыыы.....)))))))))))

Comments

vechniyzov
Dec. 12th, 2009 07:26 am (UTC)
Ну, клиенту-то откуда об этом знать.)
А так бывало: пришел клиент на просмотр, а ушел с отработкой. ))
hipparion
Dec. 12th, 2009 10:22 am (UTC)
Да желательно, вообще-то, всем знать об ответственности за все мысли и действия. Я вот и за мысли сразу получаю, во избежание перехода к действиям, наверное :)
vechniyzov
Dec. 12th, 2009 10:29 am (UTC)
Чем больше сила, тем больше ответственность. Вот и получаешь. Быстрее, чем люди. А они годами отрабатывают, силы-то нету. Но постепенно. Дай им нашу отработку - они сдохнут.
hipparion
Dec. 12th, 2009 10:46 am (UTC)
Да я на твою диагностику не нарадуюсь - настолько сразу понятнее стали все механизмы и "куды бечь" :) Спасибище огромное и плюшек тебе побольше!

А про клиентов еще подумала - может, поскольку сами такую отработку, действительно, осилить не смогут, такое вот "подвисание" на маге и общие ритуалы им огромную пользу приносят. Это вроде принудительной массовой вакцинации :)
М-да, а маги - санитары леса :))
vechniyzov
Dec. 12th, 2009 10:59 am (UTC)
Воот!!! И ты это сказала. Санитары.))))))