vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Взаимосвязи.

Каждый клиент, попадая к магу, попадает к нему не просто так. Это как знак для Практика. Знак, например, того, что предыдущий ритуал на благо эгрегора сработал и тебе дали клиента за деньги с подобной проблемой. Либо знак того, что ты должен проработтаь этого клиента, который явился твоим зеркальным отражением, отражением твоих прошлых косяков, которые ты не переосознал. Да мало ли подобных знаков!

Так вот к чему я. Сказанное мною выше является первопричиной того, что после отдельно взятой проведенной работы канал между клиентом и магом остается на некоторое время. И как по пуповине от матери к ребенку посылаются питательные вещества, так и от мага к клиенту по каналу поступают отголоски последующих ритуалов (если они в тему, разумеется). Они не настолько вкусны, но уверяю вас - питательны. Таким образом, проработка имеет двойной характер. Со стороны мага, и со стороны клиента. А также и тех людей, кто находится в тесном контакте с клиентом,  (который находится все еще "под крышей" Высших),  но кто также должен отработать за что-то. Когда все взаимосвязи будут учтены, отработка закончится.

К слову о Справедливости. Нет необходимости рассматривать то, что происходит рядом с вами в рамках жизни одной человеческой единицы. Взгляните на картину Мира шире. Тогда вы поймете, что те, кого вы пытаетесь пожалеть, не достойны жалости. Они заслуженно несут наказание по жизненному Суду, который справедливее человеческого. Они должны ответить. Знаете, бывают случаи: убийцы или воры на свободе, живут вроде бы хорошо. Но рано-поздно с ними, как и с любым другим человеком, что-то случается. Только люди-то об этом позже узнают или не узнают совсем. И поэтому плачутся: почему же жизнь так несправедлива и т.д. Жизнь справедлива. Не мешайте ей творить эту Справедливость.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments