?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СудПП

Очень часто при просмотрах причиной проблем у клиентов является отработка от Высших. Выражаясь тарошным языком - СудПП. И тогда я не берусь за работу и отказываюсь проводить какой-либо ритуал (как совет всегда идет МагПП). Пусть отрабатывают без моей помощи. При этом клиенты часто спрашивают, а могу я как-то облегчить себе этот процесс моего воспитания.)) То есть, назовем вещи своими именами, надурить Высших.))

Объясняю. Да, в некоторых случаях - можете. И я, будь тупее, могла бы без допуска постараться снять вам этот СудПП (про мои последствия умолчу, не про то сейчас речь). Но что мы получим в итоге? Приведу пример.

Предположим, у вас отработка с вашим мужем. Например, вы должны научиться быть более сдержанной в отношениях. Вы не принимаете это и делаете приворот, таким образом подавляя его волю. Оговорюсь, что в данной ситуации приворот был неприемлем. Хотя в некоторых случаях он вполне может иметь свое место - но скорее не для удовлетворения вашей похоти, а для выполнения более глубоких задач. Вы можете спросить - а что за задачи? Ну, например, для создания отработки жене того мужика, которого вы увели из семьи. Ладно, возвращаюсь к теме поста.

Вы все это сделали, и ситуация более менее нормализовалась. Проходит какое-то время и вас сажают в тюрьму. Согласитесь, тюрьма - это более жестко, чем ситуация с мужем. Но там вам придется стать сдержаннее во многом под чутким руководством надзирателя. И там вам заодно подавят вашу волю, то есть вы пройдете отработку заодно за ваш приворот. То есть уже за два ваших косяка вы будете отрабатывать в более жестком варианте. А все потому, что вы решили когда-то, что умнее и хитрее, и сможете управлять ситуацией. Но дело все в том, что иногда иного выбора нет, как осознать свой косяк и сделать себе лучше, исправив его и поменяв что-то внутри себя.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
ifeya
Sep. 23rd, 2009 10:50 am (UTC)
Замечательная заметка. Действительно так и действительно это очень сложно донести до человека.
Единственное, в таких ситуациях бывают "лазейки". Т.е., к примеру, если человеку надо научиться контролировать себя с другими людьми, бывает позволено ему помочь именно преодолеть душевные и психологические трудности, которые не дают ему справиться со своими внутренними проблемами и взрывами.
vechniyzov
Sep. 23rd, 2009 04:31 pm (UTC)
Кстати, кажется где-то ниже в одном из постов про люли ты задавала вопрос...как клиенты относятся и т.д. В этом посте я объяснила.)
ifeya
Sep. 23rd, 2009 06:09 pm (UTC)
Ээ...не поняла. Тут же речь идёт наоборот о твоём невмешательстве. Или ты к тому, что ты всех тюрягой устрашаешь?:)
vechniyzov
Sep. 24th, 2009 04:45 am (UTC)
эээ..почему о невмешательстве?)) я ж пишу тут про муравейник. Невмешательство имеет место, если в целом на ритуал идет СудПП. Если разрешение есть, то смотрим по случаю. Варианты разные - чистка, чистка с начинкой. Как раз то, о чем я и говорю.
vechniyzov
Sep. 24th, 2009 04:47 am (UTC)
А мля!)))))) я перепутала с другим постом.))))))
nataly_lenskaya
Sep. 23rd, 2009 07:38 pm (UTC)
Сижу с утра загруженная Судом ПП и вот что рисуется к вечеру. Приятельница, которую надо воспитывать так и не вернулась, а вот сделка, кажется, начинает накрываться, спасти ее можно только подставив клиента. Делать этого не хочется, в «тюрьму» - тоже, тем более, что при таком варианте тюрьма вполне реальна.((( На вопрос «что можно сделать?» - Жрица.
...
Да и горло действительно заболело.((( Зато я придумала, как спасти сделку.)))

Edited at 2009-09-23 09:31 pm (UTC)
vechniyzov
Sep. 24th, 2009 04:50 am (UTC)
Так. Надо нам снова созвониться.
В тюрьму нам не надо.
vechniyzov
Sep. 24th, 2009 04:52 am (UTC)
Ню дя, у тя там пробойчик вчера нарисовался. Придумала - хорошо. Кста одна из причин горла - колбасит Вишудху, пытаешься себя проявить. Это нормально.
nataly_lenskaya
Sep. 24th, 2009 10:08 am (UTC)
Интересно, после вчерашнего разговора с тобой горло заболело, после сегодняшнего – прошло.
vechniyzov
Sep. 24th, 2009 11:13 am (UTC)
Бывает.)) *подмигивает*
Может быть ты что-то приняла из того, что я говорила тебе. Сейчас там ноль, надо энергией подпитать. Чай погоняй с медом и молчи, особенно на ту тему...про...шутки я имею твои ввиду.)
nataly_lenskaya
Sep. 24th, 2009 03:43 pm (UTC)
Пасип, думаю, что поняла, шутить больше не буду, а все остальное, думаю должно как-то сложиться, буду стараться.)))
ne_bl0nd1nka
May. 31st, 2011 08:17 pm (UTC)
Еще бы все понимали что именно от них требуется (я про все ситуации, не все же люди с Судом ПП к вам попадают, это же представить страшно, такое не надо нафиг), сами понимали. Да, я знаю, что я фантазерка.
vechniyzov
Jun. 1st, 2011 06:17 am (UTC)
А я иногда думаю - а надо ли, чтобы все всё понимали???
ne_bl0nd1nka
Jun. 1st, 2011 07:19 am (UTC)
Если все будут понимать и при этом что-то с этим делать, думаю очень скоро наш привычный мир рухнет.
Вот я еще одну разновидность апокалипсиса придумала - если все осознают все свои косяки (да и больно это, особенно все разом). )))
vechniyzov
Jun. 1st, 2011 10:18 am (UTC)
вот именно. Это ж конец света наступит!!!))))
( 15 comments — Leave a comment )