vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

СудПП

Очень часто при просмотрах причиной проблем у клиентов является отработка от Высших. Выражаясь тарошным языком - СудПП. И тогда я не берусь за работу и отказываюсь проводить какой-либо ритуал (как совет всегда идет МагПП). Пусть отрабатывают без моей помощи. При этом клиенты часто спрашивают, а могу я как-то облегчить себе этот процесс моего воспитания.)) То есть, назовем вещи своими именами, надурить Высших.))

Объясняю. Да, в некоторых случаях - можете. И я, будь тупее, могла бы без допуска постараться снять вам этот СудПП (про мои последствия умолчу, не про то сейчас речь). Но что мы получим в итоге? Приведу пример.

Предположим, у вас отработка с вашим мужем. Например, вы должны научиться быть более сдержанной в отношениях. Вы не принимаете это и делаете приворот, таким образом подавляя его волю. Оговорюсь, что в данной ситуации приворот был неприемлем. Хотя в некоторых случаях он вполне может иметь свое место - но скорее не для удовлетворения вашей похоти, а для выполнения более глубоких задач. Вы можете спросить - а что за задачи? Ну, например, для создания отработки жене того мужика, которого вы увели из семьи. Ладно, возвращаюсь к теме поста.

Вы все это сделали, и ситуация более менее нормализовалась. Проходит какое-то время и вас сажают в тюрьму. Согласитесь, тюрьма - это более жестко, чем ситуация с мужем. Но там вам придется стать сдержаннее во многом под чутким руководством надзирателя. И там вам заодно подавят вашу волю, то есть вы пройдете отработку заодно за ваш приворот. То есть уже за два ваших косяка вы будете отрабатывать в более жестком варианте. А все потому, что вы решили когда-то, что умнее и хитрее, и сможете управлять ситуацией. Но дело все в том, что иногда иного выбора нет, как осознать свой косяк и сделать себе лучше, исправив его и поменяв что-то внутри себя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments