vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Моя работа.

Кхм. Захотелось кинуть в массы словом о том, что скрывается за той работой, что я проделываю. Со стороны это может выглядеть иногда, как мое самодурство, иногда, как моя блажь или просто мое внутреннее похотливое..)) желание. Но так выглядит лишь со стороны. И возможно и должно выглядеть для кого-то. Но эта мысль примитивна, и посещает она лишь тех, кто не умеет или не хочет думать, а также тех, кто в магии без году неделя или просто еще не докумекал до сути. Докумекают не все. Они и не должны.
Целиком инфу выкладывать будет нецелесообразно. Но немного приоткрою завесу - работа мага почти всегда завязана на его собственнной работе над собой. Через эту работу он отрабатывает свои собственные прошлые косяки, меняет старые установки, нецелесообразные для него, на новые, приходит к осознанию и новому воспритию разнообразных проявлений мира, таким образом разбирая завалы на дороге, ведущей к будущему. И улучшает свое будущее.

Было бы слишком просто полагать, что маг работает только за деньги. Деньги - это не все, это только одна из составляющих и далеко неосновная, это - формальность. Сколько бы вы не заплатили, работа мага стоит намного дороже и деньгами ее зачастую бывает не измерить. А основное, что получает маг - это еще раз повторю, измененная его собственная реальность.
Именно поэтому работой я называю не только оплаченную работу, которую мне заказал клиент. Намного чаще я занимаюсь "бесплатной" работой, я не получаю денежные единицы за нее от других. Но я получаю то, что намного дороже для меня и важнее. Новую себя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments