vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Мажеский пинг-понг.

События последних нескольких дней натолкнули меня на серьезные размышления о том, что меня окружает по жизни на данный момент. Спасибо ёбнувшему меня в это полнолуние! Я получила еще одно подтверждение тому, что магическое воздействие вредным не бывает несмотря на то, что иногда это очень больно. 
Однако. Тому же товарищу отписываю, что несмотря на благое дело, что вы сотворили мне, не желая этого, я вас пардонте ёбну в ответ извращенным способом, СудПП вам (таковы уж обстоятельства) и удачи, мой вечный воспитатель. )))) Продолжайте в том же духе, а я продолжу расти благодаря вам.))

Так вот. Каковы были мои размышления. Ну, хотя бы приблизительно. Это касается реала и виртуала. Общий принцип таков - избавление от всего ненужного, лишнего и тянущего назад, жрущего мою энергию. ПовешенныйПП почти всем в моем ЖЖ и Отшельник мне лично. Впереди у меня много серьезной работы, нет времени на участие в обсуждении сплетен и т.д. Не до того знаете ли и уже неинтересно.
ЖЖ, сайт и Сообщество продолжают существовать, кто хочет - читайте, участвуйте, кто не хочет - читайте и пусть вас передергивает от злобных судорог или смеха, мне по хуй.

Что касается реала. Тоже много работы - открытие центра на носу с учетом того фактора, что я отказалась от своих партнеров и предпочла все делать самостоятельно. ПовешенныйПП им также, а моей персоне - Солнце.

В общем, все оченно хорошо складывается и я чую запах хороших перемен. Чего и вам всем желаю.)

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments