vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Почему ведающим нельзя лезть в войну?

Прекрасная статья от Адрианы Дакини. И вроде бы простые вещи описаны, буквально магические азы, но почему-то многие до сих пор этого не понимают. Может быть потому что они и не маги вовсе?
___________________________

ПОЧЕМУ ВЕДАЮЩИМ НЕЛЬЗЯ ЛЕЗТЬ в войну и социальные разборки. Ни лично, ни коллективно.
Начнем с того, что мастера прекрасно понимают, что событие, проявленное на физическом плане - уже свершилось на энергетическим плане и ЗАКОНЧИЛОСЬ.
У события, которое началось на энергетическом плане была ПРИЧИНА. И, если говорить о грамотном вмешательстве в какую-либо ситуацию, мастер должен убрать ПРИЧИНУ, которая запустила энергетический процесс. И только потом исправлять последствия, проявленные на физическом плане.
Как же было и весело, и грустно, и тревожно - наблюдать вчера в разных социальных сетях, как все поголовно маги-чародеи - публично на камеру делали порчу на Путина.
Почему весело? - Да потому что никто из них не понимает последствий для себя.
Почему тревожно? - Да потому что никто из них не понимает последствий для своей страны.
А грустно, потому что все, кто это делали - заготовки Буратино.
Для начала давайте разберемся вот с чем.
Путин, Зеленский и вся эта братия - это представители Системы. В данном случае - государственной системы.
Путин и его решение о вторжении в Украину - не является причиной войны. Это - следствие.
Ставить порчу на следствие - непрофессионально . Ставить порчу на проводника системы - бессмысленно.
Во- первых, если мастер не способен ударом уложить проводника системы или саму систему, он теряет права в пользу этой системы и его проводника. Так устроены любые энергетические конфликты. Кто победил - тому королевство и принцессу в жены. Это ещё в сказках писали. Так вот, если все эти порчи не сработают, то тот, на кого ставилась порча - скачает как победитель - все права с побежденного. Поэтому эффект всех этих порч будет совершенно обратным: вместо некоего наказания, человек получит энергию и права.
Поэтому если вы не уверены, что справитесь, атакуя первым (когда некий человек/система - вас до этого не трогали) - то лучше не лезьте. Диагностика в помощь.
Теперь поговорим о мастере посвященном, который что-то действительно умеет.
1. Мастер никогда не бывает сам по себе. За ним всегда стоит или род, или Традиция. Или и то, и то.
2. Традиция Мастера и сам мастер - обладают бОльшими правами , чем любая социальная, государственная или территориальная система управления.
Эти два незыблемых пункта дают мастеру право не подчиняться системе управления, производя изменения внутри этой системы - находясь извне. Таким образом осуществляются чистки, порчи, обряды на деньги и так далее. Но эти же два пункта подчиняют мастера более высоким правилам - жить по кону природы - то есть, соблюдать баланс. Я не про справедливость, которая описана в УК, или в разделе про мораль. Я про энергетический баланс.
Теперь вопрос к вам.
Если мастер по уровню прав находится выше системы, влияя на систему снаружи, может ли он входить в кармические системы вида "страна, государство, нация, религия и тд"??
Нет. Потому что мастер тогда спускается на уровень любой из этих систем, заходит внутрь одной из этих систем, и система получает права влиять на этого мастера.
Соответственно, если вы, находясь в системе государства, вдруг решили атаковать главу этой системы - как думаете, что будет?
Логичный вопрос - а как же не спуститься в систему? Какие коны регламентируют независимость мастера в той, или иной ситуации?
А вот какие. В рамках баланса мастер имеет право атаковать и уничтожать все и всех, кто посягнул на его права ПЕРВЫМ. Например, возле дома мастера разорвался снаряд. Здесь будет сразу вопрос - почему Сила не переместила своего мастера из опасной зоны в безопасное место - заранее? Значит не так уж этот мастер ценен для своей Традиции. Иногда - такое происходит с целью проверки, как себя поведет мастер. Будет ли отстаивать права. И, если по диагностике это проверка - мастер берет и наказывает адресно за вторжение, работая, опять же, и с Васей, который стрелял , и с первопричиной возникновения ситуации.
Если мастер полезет просто так "за родину, за людей, за страну, за нацию" - я описала выше, что мастер спускается на уровень системы, за которую борется. Если эта система проиграет в бою, то проиграет и сам мастер. Ещё и Традиция по башке даст за потерю прав.
Вот так и теряют Силу на ровном месте.
То есть, пока лично твой город и твои места Силы не бомбят адресно, ущемляя твои права на конкретные крадбища, поля, леса - ты не вмешиваешься в процессы, которые происходят вокруг тебя. Но, как оказывается, ведающих - понимающих эти коны - единицы. И большинство не умеет смотреть на происходящее глобально - и именно на эмоциях принимают неверные решения, совершая опасные поступки.
Проработайте свои эмоции, поставьте себе и близким людям защиты. Если тронут вас лично - тогда за себя и наказывайте.
Никак не иначе.
Единственное, что вы можете сделать, и что не приведет к плохим последствиям - это тушение пожаров в живой природе. Социальные же вопросы, вопросы общества и власти - ВЕДАЮЩИХ не касаются.
И, пару слов скажу про коллективные обряды, в целом. В группе была ранее статья про магические круги, ковены и калганы. При проведении любого коллективного обряда, образуется магический круг. Энергетический принцип работы любого круга следующий:
- все, что принесли в круг - делится поровну.
Положим, вы пришли чистым, с Силой (правовой и силовой потенциал)- на 8, Маша пришла с крадником и Силой на 2, а Петя пришел с обрядом на деньги чистый и с Силой на 5. При объединении будет следующее: силовой потенциал каждого из вас в круге станет (8+2+5):3= 5. То есть, вы станете слабее, Маша вырастет, а Пете просто повезет.
Крадник Маши раскидается на всех троих. Обряд Пети на деньги раскидается на всех троих. То есть, должен был Петя заработать по этому обряду, например, 1500$. А теперь заработает всего 500, и вы с Машей по 500.
Но самое страшное даже не эти правовые деления внутри круга. Самое страшное, что такой общий круг надо разрывать. И делать это надобно грамотно с полным возвратом всего, чем вы делились. Если не разорвать такой круг, то энергия на личную практику по личным задачам - будет браться со всех членов круга. Если Машу будут магически атаковать, удар прилетит одинаковый всем членам круга.
И благо, если тот, кто создавал такой магический круг - имеет моральные устои. Потому что если нет - то из этого круга вы вряд-ли когда-то сможете выйти. Есть цикличные схемы, используя которые - через общий обряд создаётся магический круг, потом люди расходятся, а вампиризм участников круга продолжается всю их оставшуюся жизнь.
Будьте разумны в своих решениях.

Адриана Дакини
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author