vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

...

Уход от конфликта - это одна из стратегий, прописанных в Матрицах Рождения у некоторых людей. Носители подобной матрицы пытаются таким образом сохранить свою энергию, экономя ее и расходуя на что-то более полезное. В большинстве случаев это имеет смысл. Но не стоит забывать о Вишудхе (горло). Уход от конфликта - это часто замалчивание. Человек сдерживает себя, не заявляя о своей позиции. Ему хочется выразить свои чувства и эмоции, но "лучше не буду, промолчу, себе дороже". Однако и такое поведение тоже недешево может обойтись, потому что наше горло должно говорить, особенно тогда, когда затрагиваются наши интересы. Мы должны их защищать. Постоянное замалчивание приводит к блокировке и даже развитию болезней горла из-за нарушения циркуляции энергии. Во многом в жизни людям стоит искать золотую середину. Подобные случаи не исключение.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Привороты.

    После того, как я наткнулась в сети на размышления коллег о приворотах, захотелось обозначить пару пунктов. 1. Приворот не перерождается в порчу,…

  • Чтобы зачать.

    Интересный ритуал проводили женщины для того, чтобы зачать. Было это в древние времена. Бралось золотое кольцо. Через него просовывалась прядь волос…

  • Отжиг.

    Отжиг - это неплохой способ уничтожения привязок к кому-либо или чему-либо. Заключается он в том, чтобы огнем пережечь энергетические каналы, ведущие…

Comments for this post were disabled by the author