vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Ритуалы на любофф.

Продолжают умилять женские журналы, в которых пишется, что одиночество плохо переносится многими людьми, но построить свое счастье они не могут, потому что очень стеснительны. Или потому, что не могут удержать человека рядом с собой. И вот существуют любовные ритуалы, которые созданы для того, чтобы помочь таким людям. И эти самые люди могут сами провести обряд.

Начитавшись по утру про несчастных людей, захотелось воскликнуть: "как же им помочь? Может быть несколькими нижеследующими пунктами?".

Ну, во-первых, человек не стеснителен, а неуверен в себе. Есть такие Матрицы рождения, в которых это прописано изначально, то есть с рождения. И если это так, то подобное свойство необходимо прорабатывать. С психологом ли, с ведьмой ли, а может быть с врачом психиатрической клиники - зависит от случая и желания. К слову, в подобных матрицах часто встречается еще одно интересное свойство: люди на самом деле не хотят замуж/жениться. Они обусловлены средой, что им вроде бы как нужно найти себе пару, но на самом они очень охраняют свое частное пространство и пускают в него далеко не каждого. Проведение границ и оборона - вот настоящая причина отсутствия партнера.

Если же человек не может удержать партнера рядом с собой, то тоже возникает интересный вопрос - почему? Тут вообще причин может быть множество. Возможно, по матрице людям в принципе тяжело удерживать какие-либо ресурсы. Не только любовные, но и деньги, например. Существует и такое свойство.

Во-вторых, любовные ритуалы (как и другие) созданы не для исполнения людских желаний. Точнее, это не главное. ВС по фиг, есть у вас секс по утрам с последующим завтраком в постель или нет. Кроме вас, вами никто не озабочен. Но вот если есть энергетический канал к какому-либо Эгрегору - это уже интересно, потому что канал дает развитие (или зависимость в случае низкого сознания носителя). И вот это уже важно для ВС. Не то развитие, о котором все мечтают, не сладкое и конфетное, а то, которое выбивает кровь и пот с объекта, заставляя его работать. И получать то, что он желает через собственный труд. И канал этот как раз образуется за счет ритуала. Для тех, кто испугался: мужика вы получите. Вопрос: какого? И как вы будете с ним жить. И что прорабатывать/отрабатывать с помощью него.

В-третьих. Да, люди могут провести обряд самостоятельно. Это очень бывает интересно наблюдать, как вырывая последние волосья из горящей ж@пы, человек пытается вернуть все на круги своя. Попкорн поедается быстрее.

Резюме: если у вас нету тети, друга или жены/мужа, нужно найти причину. И чаще всего виновата не ваша стеснительность. Существуют более серьезные причины. С этим и надо разбираться.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

  • ...

    Главный враг человека на пути постижения магического Делания - это обусловленный ум. Он будет провоцировать вас бросить это дело. Он будет соблазнять…

  • Какая ты жертва?

    Желание развиваться по тому Пути, который предназначен лично тебе, часто разбивается о страх узнать правду о самом себе и о своих слабых местах, в…

Comments for this post were disabled by the author