vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Просмотр отработок.

Просмотр родовых отработок, а также кармических отработок по временным жизненным циклам иногда не только улучшает качество проживания текущего воплощения, но и спасает жизнь. Например, если у человека прописано в какой-то период времени сменить место жительства, ему лучше это сделать, потому что иначе включится кармическое отягощение. Допустим, человеку предлагают рабочий контракт, который предполагает отъезд за границу. И тут начинается: "я не могу оставить родителей", "а как я там буду жить без родных березок" и прочее. Ну, что тут ответишь? Ты хотя бы ТАМ будешь жить. И развиваться по дальнейшему сценарию. А ЗДЕСЬ ты мертв. Уже мертв, к сожалению.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Еще о жертве.

    В продолжении поста о жертве. Во всем этом важно учитывать две вещи: 1. Самобичевание по поводу наличия в себе паттернов жертвы совершенно не имеет…

  • ...

    На фоне изменений, которые сейчас происходят и еще долго будут происходить в Пространстве, чувствуется, как меняется Магия. Мое мнение таково, что…

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

Comments for this post were disabled by the author