vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Просмотр отработок.

Просмотр родовых отработок, а также кармических отработок по временным жизненным циклам иногда не только улучшает качество проживания текущего воплощения, но и спасает жизнь. Например, если у человека прописано в какой-то период времени сменить место жительства, ему лучше это сделать, потому что иначе включится кармическое отягощение. Допустим, человеку предлагают рабочий контракт, который предполагает отъезд за границу. И тут начинается: "я не могу оставить родителей", "а как я там буду жить без родных березок" и прочее. Ну, что тут ответишь? Ты хотя бы ТАМ будешь жить. И развиваться по дальнейшему сценарию. А ЗДЕСЬ ты мертв. Уже мертв, к сожалению.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

  • ...

    Главный враг человека на пути постижения магического Делания - это обусловленный ум. Он будет провоцировать вас бросить это дело. Он будет соблазнять…

  • Какая ты жертва?

    Желание развиваться по тому Пути, который предназначен лично тебе, часто разбивается о страх узнать правду о самом себе и о своих слабых местах, в…

Comments for this post were disabled by the author