vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

...

Сейчас я напишу бесчеловечно о человечном.
На определенном этапе взаимоотношений матери и ребенка должна произойти сепарация. Мать должна отпустить ребенка в свободное плавание, иными словами, позволить ему развиваться в нашем Мире самостоятельно. Что важно для любой магической единицы? Развитие, которое не происходит, если мать этой самой единицы не отпустила птенца из гнезда, а продолжает относиться к нему, как к незрелому подростку со всеми вытекающими. К чему это может привести? К попыткам выросшего птенца сепарировать от матери. Но этого не всегда бывает достаточно. И тогда включаются Высшие Силы, которые находят единственный способ помочь адепту стать самодостаточным: убрать родительницу с ее гиперопекой с земного плана, потому что остановка в развитии для любого мага - Смерть. Все, что этому препятствует - убирается. Как бы это ни выглядело с позиции человека: жестоко, страшно, ужасно. Не хотите этого? Тогда старайтесь быстрее сепарировать, чтобы за вас не вписались ВС.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Еще о жертве.

    В продолжении поста о жертве. Во всем этом важно учитывать две вещи: 1. Самобичевание по поводу наличия в себе паттернов жертвы совершенно не имеет…

  • ...

    На фоне изменений, которые сейчас происходят и еще долго будут происходить в Пространстве, чувствуется, как меняется Магия. Мое мнение таково, что…

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

Comments for this post were disabled by the author