vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

...

Что делать, если нет прав на деньги? Во-первых, разобраться - почему. То ли предки накосячили, то ли ты сам в прошлых воплощениях. Нужно узнать, что произошло, и плясать с этого места. То, что произошло, не должно повториться, а должно пройти проработку. Это обязательное условие. Во-вторых, умерить свои хотелки и остановиться на самом необходимом для простой жизни. Зачастую, ситуация не настолько плоха, если отбросить все напускное. В-третьих, посадить на цепь свое Эго, свою гордыню и держаться ближе тех людей, у которых ресурсы есть. Не быть вампиром, а предложить им выгодный для обеих сторон взаимообмен. Другим людям тоже что-то надо: ваша энергия, ваше время, ваши идеи, ваши знания. Покопайтесь в себе. Наверняка вам есть, что предложить им. Редко встречаются совсем безвыходные ситуации. Чаще проблема в голове и в Эго.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

  • ...

    Главный враг человека на пути постижения магического Делания - это обусловленный ум. Он будет провоцировать вас бросить это дело. Он будет соблазнять…

  • Какая ты жертва?

    Желание развиваться по тому Пути, который предназначен лично тебе, часто разбивается о страх узнать правду о самом себе и о своих слабых местах, в…

Comments for this post were disabled by the author