vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

...

Люди часто берут на себя ответственность там, где ее не должно быть. Иногда это происходит от незнания себя и свойств собственных энергетических потоков. Если человек неосознанно, то есть просто своим присутствием будоражит коллектив и приносит в него изменения, которые воспринимаются кем-то негативно и если при этом его кармическая задача заключается в том, чтобы трансформировать пространство, то уж извините, какой коллектив - такие и трансформации. И разумеется, что ответная реакция сотрудников компании на такого человека будет негативной, потому что никто не хочет покидать зону комфорта.
Задачей Проводника в таком случае является осознание того, что он не несет ответственности за проявление Тени в своих коллегах. Он послужил индикатором, вскрыл нарывы, выполнил ту миссию, которая была заложена в нем по Плану. И на этом все.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Еще о жертве.

    В продолжении поста о жертве. Во всем этом важно учитывать две вещи: 1. Самобичевание по поводу наличия в себе паттернов жертвы совершенно не имеет…

  • ...

    На фоне изменений, которые сейчас происходят и еще долго будут происходить в Пространстве, чувствуется, как меняется Магия. Мое мнение таково, что…

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

Comments for this post were disabled by the author