vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

...

"С теми людьми, которые только собирают Информацию в своей голове, но не применяют ее на Практике, превращая в сокровенное Знание, делиться священными зернами нет никакого желания. Потому что не хочется стать еще одной страницей в этой ходячей бесполезной энциклопедии", - такими словами я планировала начать и закончить данный пост. Но вдруг мысль моя получила продолжение.

Можно предположить, что человек, который является носителем мертвой информации вдруг окажется, например, в какой-нибудь тусовке, в которой зайдет речь о чем-то таком, что лежит "на складе" у него в голове. И этот человек, неважно из каких побуждений, выстрелит этой информацией в толпу. И в ней окажется именно тот, кто заинтересуется ею. Пойдет домой, начнет копать и раскопает что-то такое, что превратится позже в Делание. Тогда возникает резонный вопрос: так ли бесполезна была "энциклопедия"? Или она неосознанно исполнила свою миссию, а именно: запустить активный процесс в ком-то другом, но не в себе лично.

В матрице Рождения иногда можно встретить такой аспект: ты что-то имеешь (практичный ум, способность глубоко мыслить, соединять детали в единое целое и т.д.), но это все для других, не для тебя. Ты сам такой умный, но при этом в ж@пе. Абидна, да?))) Тем не менее такое бывает. И в этом заключается миссия, обусловленная кармой: служение людям в своем роде, которое диктует: хватит брать, пришло время отдавать.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Еще о жертве.

    В продолжении поста о жертве. Во всем этом важно учитывать две вещи: 1. Самобичевание по поводу наличия в себе паттернов жертвы совершенно не имеет…

  • ...

    На фоне изменений, которые сейчас происходят и еще долго будут происходить в Пространстве, чувствуется, как меняется Магия. Мое мнение таково, что…

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

Comments for this post were disabled by the author