vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

...

Человек несет в массы Слово в соответствии со своей энергетической структурой. Каждое человеческое тело имеет индивидуальную энергетическую прошивку. В продолжение предыдущих двух постов: если у человека недоразвита Анахата, он не будет проявлять жалость и сочувствие в своих записях, а будет писать о силе духа (но не Любви), полезности страданий (гы гы) для Души. Конечно же, если он пишет честно. А если он Практик-нижнеканальщик, то ему и накачанная Анахата не нужна, зато ее низкого объема хватит на беспристрастную работу без соплей. Его принципы будут находить отклик чаще у тех, у кого так же не развита Анахата ( а это у большинства населения, кстати). Кроме Анахаты, конечно, есть и другие чакры, которые также ведут свою пропаганду. Вот поэтому и существует разность Путей, о которой мы часто говорим. У каждого свой Путь. Кому-то через преодоление, кому-то через научение Любви или через что-то еще в зависимости от энергетической наполненности. Это ни хорошо, ни плохо, потому что у каждого человека свои задачи на это воплощение.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Еще о жертве.

    В продолжении поста о жертве. Во всем этом важно учитывать две вещи: 1. Самобичевание по поводу наличия в себе паттернов жертвы совершенно не имеет…

  • ...

    На фоне изменений, которые сейчас происходят и еще долго будут происходить в Пространстве, чувствуется, как меняется Магия. Мое мнение таково, что…

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

Comments for this post were disabled by the author