vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Как улучшить работу чакры.

Люди ходят на всякие йоги или иные энергетические практики потому, что хотят улучшить свою энергетическую структуру. Они медитируют, раскладывают по телу красивые кристаллы в соответствии с той чакрой, которую хотят привести в порядок. Это не плохо. Однако если вы, предположим, хотите апгрейдить свою сексуальную чакру, этого всего будет недостаточно. Вы просто почистите то, что у вас есть, но не увеличите объем. А вот родовые/кармические отработки, что возникают у человека в течение жизни, как раз и призваны улучшить работу энергетического центра и повысить его показатели. То есть: мало медитаций, мало камней. Нужно прорабатывать через возникновение сложных ситуаций. Учиться строить здоровые отношения, например. Учиться взаимодействовать с парнером. Контролировать свои эмоции. И т.д.

Иногда человек зависает в этой сложной работе. И иногда ее можно ускорить магически. Придать ускорение  отработке. То есть проходить вы ее будете не за 3 года, а за один. С отягощением, разумеется, потому что все, что должно было случиться в 3 года, случится в один. Это тяжело для человеческого организма. К тому же, нужно же не просто проживать то дерьмо, что с вами будет происходить, а еще и меняться своим Сознанием. В этом, собственно, и смысл. А успеете ли вы с такой скоростью это делать - вопрос.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Еще о жертве.

    В продолжении поста о жертве. Во всем этом важно учитывать две вещи: 1. Самобичевание по поводу наличия в себе паттернов жертвы совершенно не имеет…

  • ...

    На фоне изменений, которые сейчас происходят и еще долго будут происходить в Пространстве, чувствуется, как меняется Магия. Мое мнение таково, что…

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

Comments for this post were disabled by the author