vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Предвестники 2027 года.

В начале всей этой истории с пандемией кто-то надеялся, что мир станет прежним, нужно только переждать. Думаю, что и сейчас есть такие люди, которые верят, что рано или поздно все встанет на круги своя. Они настойчиво пытаются путешествовать, застревая в заграничных отелях в ожидании результатов тестов, планируют свою карьеру и будущее своих детей, выбирая Вуз, делают себе уколы красоты и мечтают о том, что скоро станет совершенно не актуальным. Я наблюдаю за происходящими метаморфозами, и хочу сказать - это п....ц, товарищи, но очень уж интересный, чтобы вдруг перестать обращать на него внимание, спрятав голову в песок. Он интересный и созвучный информации, которую мы получаем с тонких планов Земли, а также предвещает события, которые начнутся в 2027 году. Об этом я писала ранее (здесь, здесь, здесь, и где-то там еще). И если тогда еще как-то было все мутно, то теперь можно нащупать вероятную траекторию развития будущих событий.

2027 год дает начало новому времени, когда слово "безопасность" заменится словом "выживание". Никто не будет в безопасности, а те институты, которые по сути должны ее обеспечивать, будут существовать лишь формально. Клиники будут, но смогут ли вас там вылечить - вопрос. Скорые будут, но приедут ли они на ваш вызов - вопрос. Школы и полиция будут, но получим ли мы от них знания и защиту - вопрос. До 2027 еще 6 лет, но эти вопросы уже звучат внутри каждого из нас. И в эти 6 лет куда целесообразнее тратить ресурсы на построение запасного аэродрома "в случае чего", а не на ботокс, до которого вам уже не будет никакого дела, как и до секса и до многих развлечений.

Как мы наблюдаем сейчас, выживание может быть очень красивым и поданным под соусом заботы о населении и его здоровье. Это очень красивый ход, в результате которого, возможно, произойдет миграция населения и деление территории страны на зоны. Хочешь быть в Системе, получать потребительские блага, иметь возможность заработать - вакцинируйся и живи в городе. Тот, кто не может/не хочет - в скором времени поймет, что ему нечего делать в бетонной коробке. Он заблокирован. И ему пора отправиться в путь, туда, где у людей в их большинстве нет возможности покупать смартфоны, чтобы демонстрировать свой куар-код. Туда, где и инета толком нет. Россия большая, брошенных деревень много. Я допускаю такое развитие событий, как и некоторые мои коллеги. Но подобных вариантов может быть много. Ведь дело-то совсем не в том, что "правительство у нас плохое", а в том, что Земля входит в новую кармическую полосу с соответствующей программой. И от человечества давно уже ничего не зависит.

Пара слов о преобразованиях в кастах купцов и воинов (для тех, кто хочет выйти на новый уровень развития). Именно сейчас и идет проверка: сделаете ли вы сомнительный укол ради потребительских благ и карьеры, пойдете ли на сделку с купцами или останетесь воином. Пришло время продемонстрировать не на словах, а на практике свою волю и намерение.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Волшебное денежное дерево.

    Сегодня можно с уверенностью сказать - наступила настоящая русская Зима! Мороз и Солнце - День Чудесный! Серебристый иней волшебно искрится на ветках…

  • Новый Тест в Сообществе Диагностика Таро.

    В Сообществе Диагностика Таро верхним постом появился новый тест "Таро Фантастических Существ. Предсказание Судьбы". Приглашаем пройти…

  • Любовный язык веера

    Как получить свой вариант ответа. Щелкните мышкой по вееру. Вы попадете на страницу создания записи с…

Comments for this post were disabled by the author