vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

...

Одна из причин, почему я не люблю работать с пришлыми из реала людьми: они не читают мой ЖЖ и не имеют обо мне никакого представления. Стремление к осознанию происходящих в их жизни процессов у них тоже чаще всего отсутствует, а потому они просят сделать порчу или приворот. Редко просят что-то хорошее, а уж ответственности за свою жизнь и подавно не несут. У них все кругом виноваты. "Развитие? Не, не слышали". Вот недавно подходит пьяненькая соседка и говорит: "Сделай моему мужу больно". Типа достал. Я говорю: "Ты лопатой ему заряди по башке. Это тебе дешевле обойдется, чем потом ловить откаты". Неужели нельзя решить проблему человеческим способом? Не хотят.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Еще о жертве.

    В продолжении поста о жертве. Во всем этом важно учитывать две вещи: 1. Самобичевание по поводу наличия в себе паттернов жертвы совершенно не имеет…

  • ...

    На фоне изменений, которые сейчас происходят и еще долго будут происходить в Пространстве, чувствуется, как меняется Магия. Мое мнение таково, что…

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

Comments for this post were disabled by the author